5 2020-12-01

発色が美しい!
今回は 皮のバッグに使用しました。使用説明書通りにすると とても綺麗な仕上がりでした。クリームの匂いは 2、3日で無くなるので気になりません。ネットで色を決めたので多少心配でしたが、綺麗な色が出て満足しています。

• moonjyoさん
  • moonjyoさん

5 2021-04-28

ネイビーの靴のケアに購入
使いやすく、補色もできて良かったです。

5 2021-03-14

カラーバリエーションが豊富で、説明が丁寧という他の方のレビューを見て
こちらでの購入をきめました。
革バッグの隅の擦れた部分に少し塗り込んで落ち着きました。

5 2021-02-05

一番分かりやすい色見本を掲載しているショップだと思います。
10年物のチペワのエンジニアですが、ボルドーでバッチリでした。

5 2021-02-02

なかなか紫が見つからなかったので、ぴったりの色が手に入り良かったです。
傷が目立たなくなりました。

5 2020-12-06

グレイスレッド
鞄の補修のため、グレイスレッドを購入。シブい赤、大変良かったです。

5 2020-04-30

革に馴染む
今回複数の色を購入し、自分の靴に合わせた色を混ぜて調整が出来るため、買って正解だったと思います。

5 2020-02-20

合う色
バーガンディーの靴、ベルトに合う色を探してました。ぴったりの色でとってもよかったです。

• ham88さん
  • ham88さん

5 2017-09-02

良くのびました。
ブルーのパンプスのひっかきキズなど用に、購入しました。
はじめは別商品の購入を考えていましたが、メールで問い合わせたところ、
親身で丁寧な回答をいただき、こちらの商品に決めました。
期待通り 気になっていたつま先の傷は目立たなく(というか、わからないくらいに)
なりました。また全体に色のツヤと深みが出たためなのか、ヴェールをかけたような、
落ち着いた均等な質感になったように思います。←すみません、わかりにくい表現で。
メールで相談中の塗布前の写真と、塗布後の写真を添付します。
参考にして下さい。

• rie072さん
  • rie072さん

5 2012-11-06

ロエベの赤いバッグ用に購入しました。とってもお気に入りのバッグですが、若干色が落ちてきてしまって、鮮やかな赤色でなくなってきたので、鮮やかな色に戻ったらいいなぁと一か八かこちらを使ってみました。赤の色は「まさに赤!!」という感じで、とってもきれいな色でバッグに使用してもムラにならずにきれいに塗れました。そして、鮮やかな赤色のバッグに復活しました!!とてもうれしい!!塗った直後は匂いが少し気になりましたが、塗って数日したら匂いもべたつきもなくなりましたよ!これはおすすめ!ほかの色も必要に応じて集めようかと思っています!

5 2012-06-05

ぴったりでした!
ダークグレーとダークブルーを購入。レザースニーカー(パトリックの青)とパンプス・ショートブーツの補色・日常のお手入れのために購入しました。買って大正解。なんでもっと早く買わなかったんだろう!靴たちが栄養(?)を吸って、いきいきとしていましたよ〜!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• エド@さん
  • エド@さん

5 2012-03-30

アカ(赤)購入☆
ブランドバッグの角擦れを補修の為に、地元でカラーのクリームをあちこち探してみましたが、赤のクリームが探せなかったので、楽天で検索した所、こちらのオレンジヒール様に辿り着きました。
クリームは普通の靴クリームより伸びも良く、大変使い易かったです。
色も豊富なので、また必要な時は利用させて頂きます♪

• chana0920さん
  • chana0920さん

5 2012-09-22

カバン用として
日に焼けてしまったカバンに使用しました。
のびが良くて、発色も良いです。なによりカバンが以前のようにキレイになりました。

5 2012-08-09

靴のメンテナンス用としての必需品です。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2011-09-13

ブランドのバックの色がくすんできたので、他の商品と合わせて購入致しました。
なかなかカバンと同色のカラーが見つからなかったのですが、カバンと同色で驚きました。
くすんでいたカバンの色がキレイに発色致しました。
他の色も追加で購入予定です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き