5 2023-11-29

カラー:レッドブラウン | 追加商品:必要なし

レッドブラウンを購入。伸びが良く色が多少違っていても最終的にはなじんでよい感じになりました。
新品に近いショートブーツを転んで親指あたり、側面を擦ってしまって色が無くなった場所があったのでその靴に使用しました。
色部分の革が擦れて白くなってしまって家にある茶のクリームを使ったりしていたのですが、染色系が入っていなかったようでまた元に戻ってしまって困ってました。
こちらのクリームを見つける前に家にあった修理染色ペン茶を偶然見つけて使ってみたりしたので、
ちょっと汚くなってしまったのですが、こちらのクリームを靴に塗って馴染ませて全体的に満足な仕上がりになりました。
傷んだ靴を最初からこちらのクリームで磨いたらもっと傷が目立たなくなっていたと思います。

5 2023-09-09

ダークブルー色の靴クリーム
ダークブルーを購入しました。迅速なお届け感謝します。このお色を探しましたが、なかなか見つからず、ようやく見つけたショップさんでした。ブルーとネイビーブルーはどこのショップでもありますが。。。さっそく傷だらけのダークブルーの革靴にクリームをつけて磨いたところ、新品のように綺麗になりました。色もピッタリ!靴のお直しに出さずに済みました。助かりました。

4 2024-02-26

カラー:ダークブルー | 追加商品:必要なし

注文後すぐに届きました。
商品は色あせた鞄に使用していますが、色、艶が戻りました。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2022-06-18

Dr.Martinのネイビーブーツが擦れて色も取れかけた箇所があったので、こちらのネイビーブルーをつけてみました。傷が少し見えにくくなりました。

5 2023-02-05

なかなかない色に出会えました
赤いレザーのバッグに使うものを探していたのですが、色味が合わないものばかりでした。こちらでやっとぴったりの赤に出会えました。こうした多色展開の靴クリーム、本当に助かります。使用感もとてもよく伸びがいいです。バッグにツヤが戻りました。

• MRVSさん
  • MRVSさん

4 2022-12-20

赤のクリームを探していたのでとても良かったです

5 2022-11-23

ワインレッド系の色のローファー(合成皮革です)に使いたいと思い、ローズワインを購入しました。
写真より少し明るい色?と思いましたが、特に問題なくなじみました。
歩きグセでついた小キズはあまり消えませんでしたが、つやつやになっていい気分です。
普段行くお店には茶、黒、無色くらいしか置いていないので、色のバリエーションが多いのがとても良いと思いました。

5 2023-04-13

配送も早く丁寧に梱包されていました。
クリームも伸びが良く塗りやすかったです。

5 2022-11-08

女性用黒の牛革マニッシュをネイビーでお手入れしてみています。よく伸びるので当分なくならなさそうです。
ほんのり良い匂いがするし、ツヤも出るので楽しく使えました。

• mizzezさん
  • mizzezさん

5 2022-09-02

初めて使うので比較はできませんが、伸びが良く素人でも作業出来ました。お気に入りの靴が色落ちしてましたが、かなり見た目が回復しました。もっと早くメンテすべきでした。今後は長持ちさせるための楽しみが増えました。

• ham88さん
  • ham88さん

5 2017-09-02

良くのびました。
ブルーのパンプスのひっかきキズなど用に、購入しました。
はじめは別商品の購入を考えていましたが、メールで問い合わせたところ、
親身で丁寧な回答をいただき、こちらの商品に決めました。
期待通り 気になっていたつま先の傷は目立たなく(というか、わからないくらいに)
なりました。また全体に色のツヤと深みが出たためなのか、ヴェールをかけたような、
落ち着いた均等な質感になったように思います。←すみません、わかりにくい表現で。
メールで相談中の塗布前の写真と、塗布後の写真を添付します。
参考にして下さい。

• rie072さん
  • rie072さん

5 2012-11-06

ロエベの赤いバッグ用に購入しました。とってもお気に入りのバッグですが、若干色が落ちてきてしまって、鮮やかな赤色でなくなってきたので、鮮やかな色に戻ったらいいなぁと一か八かこちらを使ってみました。赤の色は「まさに赤!!」という感じで、とってもきれいな色でバッグに使用してもムラにならずにきれいに塗れました。そして、鮮やかな赤色のバッグに復活しました!!とてもうれしい!!塗った直後は匂いが少し気になりましたが、塗って数日したら匂いもべたつきもなくなりましたよ!これはおすすめ!ほかの色も必要に応じて集めようかと思っています!

5 2012-06-05

ぴったりでした!
ダークグレーとダークブルーを購入。レザースニーカー(パトリックの青)とパンプス・ショートブーツの補色・日常のお手入れのために購入しました。買って大正解。なんでもっと早く買わなかったんだろう!靴たちが栄養(?)を吸って、いきいきとしていましたよ〜!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• エド@さん
  • エド@さん

5 2012-03-30

アカ(赤)購入☆
ブランドバッグの角擦れを補修の為に、地元でカラーのクリームをあちこち探してみましたが、赤のクリームが探せなかったので、楽天で検索した所、こちらのオレンジヒール様に辿り着きました。
クリームは普通の靴クリームより伸びも良く、大変使い易かったです。
色も豊富なので、また必要な時は利用させて頂きます♪

• chana0920さん
  • chana0920さん

5 2012-09-22

カバン用として
日に焼けてしまったカバンに使用しました。
のびが良くて、発色も良いです。なによりカバンが以前のようにキレイになりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き