防水スプレー 革靴 ヴィオラ 防水スプレー ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2018-10-22

素晴らしい‼
商品も本当に素晴らしいのですが、SHOP様の対応がとても素敵らしく(≧∇≦)、初めて購入させていただきました商品ですが、商品購入後にSHOP様から使い方をとても分かり易く書いて下さっていますメールも届き(*´ω`*)、本当に使い易く(*^^*)商品の良さを十二分に発揮してくれました(^^)
雨の日にシルクのワンピース、スウェードパンプス、牛革のバッグに散布してから外出しましたが、物凄く雨をはじいてくれて(≧∇≦)、大変重宝しています(*´ω`*)

5 2012-10-04

必需品
革靴には必需品!
こまめに手入れしています。
きれいに長く使いたいものです。

• kaz9977さん
  • kaz9977さん

4 2016-01-06

スエード用に
2足分で容量がなくなる感じです。コードバンの靴には後処理が必要ですね。

4 2012-05-06

黒の革靴などに使用すると若干スプレー後のシミが目立ちますが、雨の日や濡れたときに撥水効果が持続しているのがわかります。

新しい靴を購入したり、靴のお手入れ後などには必須のアイテムだとおもうので、この商品をお勧めしておきたいです。

ぜひ。。。

4 2012-01-07

靴の手入れ用で
汚れのつきにくいよう、防水スプレーを購入しました。
まだ雨の時の汚れのつきにくさを検証していないのでまだわかりませんが、
梅雨時期にその効果が出るのではと思い楽しみにしています。

5 2015-02-07

大変満足しています。
想像していた以上の商品で、大変満足しています。

5 2012-03-25

UGGのブーツを長く履くためにこちらをチョイスしました。
これとブラシがあれば結構きれいに保てそうです。

4 2016-03-17

レビューをみてよさげだったので購入。1本あると重宝します。

5 2014-12-26

沢山振り掛けました(笑)
ただ室内で仕様してしまうと大変な事になるので室外で仕様して下さい!(笑)

5 2014-11-14

満足です。
一度使用しましたが、問題ありません。無くなったらまた買いたいと思います。

5 2014-01-18

新しく購入したスニーカーのために
ティンバーランドのスニーカーを購入したので、汚れ防止に購入しました。これで長持ちすることを期待しますー

5 2013-12-01

スエードには必ず防水スプレーをしています。新調したムートンに購入しました。

5 2013-06-13

満足
本日使用 満足いく商品です。まら買い足しさせていただきます。

5 2013-02-28

まだ使用していませんが、ムートンブーツにも皮のバッグにも
使えるということで期待しています。

5 2011-05-28

梅雨にむけて
大切な靴は長く愛用したいという気持ちから購入させてもらいました。
これからの季節に役立ちそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品