山羊毛のブラシ コロニル1909 ファイン ポ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2014-02-25

フワフワです
使用するのが勿体無いくらいフワフワです。手で触って見た感じではまだ抜毛はありません。これからの使用が楽しみです。

4 2013-11-15

他のレビューにもありますが抜け毛があります。
密度は非常に濃く柔らかいので満足しています。

5 2013-11-11

高いだけのことはあり素晴らしいです。柔らかい革製品にも安心して使えます。
主にラムレザーのアウターに使っています。

5 2013-07-21

いい感じ
これまで安いブラシにはないコシがたまらないです。
大事に使います。

5 2013-04-29

驚きです!
仕上げ用ですが、靴がピカピカになります。
使いごこちも気持ちいいです。

5 2012-11-29

傷つけないように
ゴートヘアーでこの値段はないと思います。
ハイシャインの最後の仕上げに最適ではないかと。

5 2012-10-23

高級ブラシ!
とてもソフトでやさしい感じの高級ブラシです。この価格だと超お得だと思います。

5 2012-05-26

最高の使い心地
毛の密度、長さ、柔らかさ共に最高の出来です。仕上げのブラッシングに良いかな。欲を言えば、もう少しサイズが大きくてもいいと思います。

5 2012-04-05

とても柔らかいです。最終仕上げにお勧めです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品ブラシ