ミレニアム シダー ブーツ ツリー ブーツ用...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-20

キーパーサイズ:41
ブランド:Paraboot
メーカー型番:Neuilly
サイズ:7.5
フィット感:少し緩い
ブーツ用のシューキーパーはただでさえ数が少ないので見つけるのに苦労しましたが、その中ではかなりベターな物を見つけられて満足しています。甲の外側が若干緩いですが、踵、爪先と甲の1番高い箇所がフィットしているので、機能は十分果たせると思います。

• Kouchinさん
  • Kouchinさん

5 2020-12-13

とても良いです
キーパー: ミレニアム ブーツ用 シューキーパー
サイズ: 41(25.5cm)
ブーツ: Berwick サイドゴアブーツ 848
サイズ: UK7.5(25.5cm)
フィット感: 良い
ブーツを新しく買ったので、合わせて購入しました。サイドゴアブーツは履き口が細いので、キーパーの出し入れには少しコツが要りますが、問題なく使えそうです。
甲部分はもちろん、ヒール部分もしっかりとシワが伸びるので、とても良い感じですね。

5 2020-11-17

非常に良い
香りが非常に良いです。
REGAL 281WBLW____DBR__235
39がちょうど良かったです。

5 2020-03-13

Carlos Santos サイドゴア
キーパー: ミレニアム シダー ブーツ ツリー Size 42
シューズ: Carlos Santos 7902 サイドゴアブーツ Size UK8 1/2
幅に対してはよくフィットし、ウェルト周りもテンションがかかっています。長さに対してもフィットしておりますが、もう少しテンションがあると完璧でした。足の甲小指側の履き皺にゆとりがあり、指で押すと2mmほど沈む状態です。総合的にはたいへん満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-23

【キーパー種類・サイズ】 :41
【 靴のブランド 】 :トリッカーズ
【 型番 】 :m2508
【 靴のサイズ 】 :UK7.0/25.5cm
【 フィット感 】 :ジャストサイズ。最初靴から抜く時は苦労しましたが、引きながら捻ると簡単に抜けました。

5 2020-12-23

発送も早く良い買い物でした。
2つ購入しました。
【キーパー種類・サイズ】 :42.43
【 靴のブランド 】 :リーガルサイドゴア、マーチンブーツ
【 靴のサイズ 】 :26.0、28.0(UK9)
【 フィット感 】 :リーガルはピッタリでした。マーチンは少し小さい気がしましたが、満足です。

5 2020-12-12

5 2020-09-25

トリッカーズ モンキーブーツ
【キーパー種類・サイズ】 :41
【 靴のブランド 】 :トリッカーズ
【 型番 】 :モンキーブーツ(M6077)
【 靴のサイズ 】 :8(フィッティング5)
【 フィット感 】 :良 (問題なく入り、縦横ともにピッタリとはまっている印象)

5 2020-09-12

【キーパーサイズ】 :41
【 靴のブランド 】 :EDWARD GREEN
【 型番 】 :GALWAY Fウィズ 64LAST
【 靴のサイズ 】 :UK7
【 フィット感 】 :縦方向は程よくテンションがかかり、甲部も保々隙間がなく良い感じです。

5 2020-08-29

トリッカーズMALTON L5180 UK6
サイズ39を購入
かっちりと使用できています。
未使用ブーツなので、効果はこれから期待です。

4 2020-08-27

【キーパー種類、サイズ】ミレニアム、サイズ42
【靴】トリッカーズ、5634、UK8.5
【フィット感】長さはぴったり、甲巾・高さにはやや隙間ありますが、機能的には問題ないかと。これ以上のサイズのキーパーは入らないと思います。
総合的には満足レベルです。

4 2020-08-19

よかった
ブーツにピッタリ合い非常によかったです^_^

4 2020-03-26

4 2020-03-07

キーパーの名前:ミレニアム
サイズ:7
ブランド:クロケット&ジョーンズ
フィット感は甲の部分がピッタリではなかったですがそれ以外は良かったです。

4 2020-02-08

満足です。
オーダーブーツでしたが、思ったよりサイズ感がよかったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤靴用