靴紐 120cm プリントシューレース ゼブラ ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2018-06-14

とても良いです。
配送はネコポスなんでこんなものかなと。対応は事務的なんで問題ないです。

5 2018-06-01

可愛い
種類も豊富でお安く買えました。
無地は見かけますが柄はないので良かったです。

5 2015-04-03

早く着いててオマケも入ってて、満足です(^o^)
レインボーにしましたが、派手すぎず黒の靴にピッタリ!
春らしくて素敵です!
オマケもサンダルなどに付けて履こうと思います^ ^

4 2012-11-22

ゼブラ柄を購入。
白スニーカーにつけたところ、引き締まって見え、かっこいいです。
ただ、すこしゼブラ柄が細かすぎるのが残念。
もっと白地が多い方が、柄が目立つし映えると思います。
ハイカットに使用しましたが、やはり120は短いですね。
スニーカー上部までは通せません。
メール便は、月曜日昼近くの注文で、水曜日には投函されていました。
とても素晴しい対応だと思います。

5 2012-11-10

激安白スニーカーを上履き用に買いましたが、真っ白すぎてつまらなかったので、紐を替えてかわいくしました。まわりにもかわいい!と言われ嬉しかったです!

4 2016-11-27

良いですが、、
ハイカットのスニーカーには長さが少し足りませんでした。配送は素早かったです。

5 2016-10-25

いい♪
ゼブラ柄を2本注文しました。映像で見たよりは白が多いかったけど、届いて早速つけて見たら凄く素敵でした。メ-ル便にも関わらず届いたのも早かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-22

見たまんま
安物っぽぃかな思ったけど、靴だし良ぃかと2本購入
虎一の安全靴を購入したのでトラに近ぃゼブラで合ゎせる予定です。仕事用なので直ぐダメになっても良ぃ様に替ぇで2本買ったけど保管期間が長ぃかも~

5 2015-11-19

かわいいです。
靴にはじめから付いている靴ひもは、長すぎるのですが、こちらの靴ひもはちょうどよい長さです。短かすぎると言われる方もいてらっしゃるかもしれませんが、子供が使うので、ちょうどよいです。

5 2015-11-09

黒白のゼブラ柄にしました。黒のフィットネスシューズに使いました。変化が出てよかったです。フィットネスも楽しくなりました。

4 2015-08-03

伸びがよくて、プリント柄もかわいくて想像以上の商品でした。

5 2015-07-14

かわいい~♪
白のシンプルなスニーカーなのでアクセントになれば…と思いヒョウ柄を購入しました。
めっちゃカワイイです☆
ちょっと薄っぺらい感じはしますが、カワイイし安いのであんまり気にしません。
店頭ではヒョウ柄を見たことがなかったので、かなり気に入ってます♪

5 2014-10-13

気に入りました
薄手で軽い感じのシューレースです。シンプルな黒のスニーカーにピッタリです。

5 2014-09-03

ゼブラ柄がほしくて^^
細めなのでハイカットに使うには頼りないです。

5 2014-04-06

良かったです!
白のスニーカーを買ったんですが、紐も白だったのでアクセントにゼブラを購入しました。
長さも素材も良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも