5 2024-04-16

シンプルなスニーカーに効果的
ショップの対応も大変丁寧で発送もすごく早かったので翌日には到着しました!
ありがとうございました!
おかげさまでシンプルなホワイトのスニーカーがオシャレなスニーカーに様変わりしました。
気に入ったので別のキラキラタイプも追加で購入♪

5 2023-04-27

紐でオシャレする。
フェラガモの限定白スニーカー買いました。付属の紐は縛っても直ぐ緩むので、シルバーの紐を探してました。弛まずシルバー色の主張も強く格好良いです。

4 2022-04-20

Nike Air Max SC CW4554 107に合わせてシルバー購入。
思ったより固かったですが、色合わせはバッチリでした。
110センチだと良かったんですが、120センチはレディースには長いです。

5 2023-01-08

色味も良くしっかりした、作りで満足しました。

5 2022-05-24

最高です
シルバーのスニーカーにはシルバーのヒモです。このヒモが一番いいです。

• kunjiroさん
  • kunjiroさん

5 2013-06-16

たかが靴ひも、されど靴ひも
色は鮮やかなゴールドで、素材もしっかりしてて、なおかつ結び易く、大変満足しております。
130cmのサイズも作って欲しいです。

5 2016-09-14

ジムで同じ靴を履いている方がたくさんいるので
カスタマイズしてみました!
シルバーonシルバーでギラギラしてますが、
もともと付いていたグレーの紐より気に入っています。
シューレースの素材がちょっと変わっていて、硬めです。
結ぶ時にギュッとすると一般的な素材の靴紐よりも
解けないと感じました。
激しいダンスプログラムに連続で何本も出ても
とても安定しています。

4 2015-05-12

初めて購入しましたが、オールラメだと紐が結構固めで長さに余裕がないと結びにくいかな。
6穴用に購入しましたがちょっと短かったので、130cmあればよかったなと。

• Olive88さん
  • Olive88さん

5 2015-03-25

ギラギラしてなくて上品な感じがいいです!
派手過ぎないシルバーなので、チープな感じもしないので、コンバースの白のレザースニーカーに合わせて大人っぽく履いています。
服にも合わせやすく、人と少し違うオシャレな感じになって満足♪
120センチの長さもちょうどよかったです!

5 2014-01-17

明るく華やかだけど安っぽくない綺麗なシルバーでした。ちょっと硬いので結びにくいけど、満足しています。

5 2022-04-09

白いスニーカーの紐がだいぶ汚れてきたので
交換してみました。
スニーカークリーナーでシューズを綺麗にしてから変えたので
別人のように綺麗になりました。
23.5センチのスニーカーに着けたのですが紐の長さが丁度良く、
綺麗に結べていて満足です。
新しいスニーカーを買ったら紐の色を変える楽しみができました。

5 2020-02-17

上品なゴールド♪
数日前に他店でゴールドを購入しましたが、ギラギラしたゴールドで質感も安っぽかったのでゴミ箱行きに…こちらの商品もダメ元で注文しました。
ちょっと見に地味過ぎかと思いましたが、真っ白のスタンスミスにつけてみたら目立ち過ぎず、とっても素敵な一足になりました❣
幅も細目で、スッキリと見えます(^^)

• 羊ロウさん
  • 羊ロウさん

5 2016-05-03

ランニングシューズがタウンテイストに変化
柔らかい色味のシルバーと薄紫の、ランニングシューズを持っていたものの、ほとんどランニングをしないまま「放置」。「ランニングをするときに履くもの」として使用していなかったのですが、今のファッションの、どこかに少しスポーツアイテム?を取り入れる流れで、どうにかこのシューズを履いてみたかったのですが、最初からついている紐(白・丸っこい・長い)だと、本当に「ランニングシューズ、そのままです」という感じが恥ずかしく、出番はありそうなのに活かせませんでした。前回、こちらでシューレースの変化でいかに手持ちの靴を変化出来るか!を知ったので、今回はこのランニングシューズにオールシルバーを試してみました。本当に素敵な変化が起こりました!!薄紫色の紐と迷ったのですが、このシルバーの「華やかなのに、上品」な感じは、大満足です。あえてすべて5〜6?本の横向きのみの編み方にして、幅広なシルバーの編みの美しさを強調して、上段にリボン結び後のわっかだけ残して、垂れ下がる部分はその5〜6本の下に引き入れるようにしてみました。こういうところに楽しみが見いだせたことに気づけたことにも、とても満足しています。今度は、ブーツの紐も変えてみたいので、またお世話になるつもりです。

5 2019-07-13

靴ひもの購入
子供が靴ひもが欲しいとのことで、購入しました。子供は非常に喜んでいます。

5 2016-03-29

すごくきれいです
コンバースのハイカットと、スペルガスニーカーの紐を付け替えたくて購入しました。
あらゆるネットショップを見た結果、こちらの紐の幅が私の希望のサイズだったことが決め手でした。
コンバースもスペルガもそのままの白い紐では、娘に借りてきたような若々しさがあって、アラフィフの私には気恥ずかしい感じでした。
しかしシルバーの紐に変えたところ、とても大人っぽい雰囲気になり、素敵な仕上がりです。
幅が太い紐では、ヒップホップ系のダンサーみたいになってしまうので、この幅はとてもよかったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも