シューレース(靴紐)アクリル 120cm AH(...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-02

他の人のレビューを見て、写真よりも色が濃いのだろうとは思っていましたが、思った以上に濃かったです。ベビーピンクの色は、普通のピンクと注文を間違えたのかな?と思って注文履歴を見直したほどです。まあ写真と実物の差が出るのは仕方ないと思うので普通に使いますけどね。次に買う人の参考になればと思いレビューしました。

5 2020-08-14

見た目ちゃんとキレイだし手触りもよくしっかりしてます。すぐに送ってくれるしリピート注文させてもらいました。必要が出たらまた頼むよ〜!

4 2020-07-26

本当はもう少し太いのほしかったけど満足です

5 2020-07-09

長さピッタリ!
とても、早く送ってくださり嬉しかったです!
アディダスのスタンスミスの靴紐が古くなったので、こちらで購入させていただきました。
靴紐の長さ、ピッタリです!なんなら元々付いていた靴紐のほうが130cmくらいあってちょっと長い気がしていたので、こちらの方が私は扱いやすくて気に入ってます♪また買う時はこちらで買わせてもらいます!

5 2021-04-06

買って大正解!
ライトブルー、ベビーピンク、ホワイトを購入。 3つとも とても綺麗な色だし、日本製だけあって
スニーカーに付いていた紐より丈夫そうで良い感じです。 買って大正解! 色違いも欲しくなっちゃう。

5 2021-03-20

希望の 太さ、長さの商品が低価格で購入出来て良かったです。

5 2021-02-15

迅速な送付と商品の色も画像の通りで大満足です

5 2021-01-17

良い商品
丁寧な梱包と迅速な配送をありがとうございました!紐の品質はとても良い商品でした。オレンジ色の発色が綺麗です。また次回もこちらで買いたいと思いました。

5 2020-12-13

グッド!
期待してなかったが、
スニーカーが生まれ変わった。
AJ1 LOWで120cmは少し短かったが問題なし。
いい色でグッド!星5つです。

• himika.sさん
  • himika.sさん

5 2020-12-11

想定内
少し短い気もしたが、問題なし。
ちゃんと使える

5 2020-11-19

価格も品質にも大変満足しています。迅速丁寧に対応頂きありがとうございます。是非また購入させて頂きたいです。

5 2020-08-22

中3の娘用
注文してから2日で届きました。水色が好きな娘に購入。写真より実物の方が少し濃く見えます。娘は「この色好き!」と喜んでくれました。
長さもちょうど良かったです。

• ace9191さん
  • ace9191さん

4 2020-07-28

息子の靴紐
思い通りの蛍光黄色で、子どもも気に入ったようです。

5 2020-06-14

なかなか色がそろってないところが多いので、選べて楽しいです。

5 2020-06-04

靴ひも大事
お値段安いのにしっかりした造りの靴ひもでした。買って良かったです。
ダークグレーを購入。色合いも綺麗です。
いつものスニーカーがおしゃれに生まれ変わりました^ ^