シューレース(靴紐)アクリル 120cm AH(...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-02

他の人のレビューを見て、写真よりも色が濃いのだろうとは思っていましたが、思った以上に濃かったです。ベビーピンクの色は、普通のピンクと注文を間違えたのかな?と思って注文履歴を見直したほどです。まあ写真と実物の差が出るのは仕方ないと思うので普通に使いますけどね。次に買う人の参考になればと思いレビューしました。

5 2020-08-14

見た目ちゃんとキレイだし手触りもよくしっかりしてます。すぐに送ってくれるしリピート注文させてもらいました。必要が出たらまた頼むよ〜!

4 2020-07-26

本当はもう少し太いのほしかったけど満足です

5 2020-07-09

長さピッタリ!
とても、早く送ってくださり嬉しかったです!
アディダスのスタンスミスの靴紐が古くなったので、こちらで購入させていただきました。
靴紐の長さ、ピッタリです!なんなら元々付いていた靴紐のほうが130cmくらいあってちょっと長い気がしていたので、こちらの方が私は扱いやすくて気に入ってます♪また買う時はこちらで買わせてもらいます!

5 2020-04-05

黒を買いました。スタンスミスに付け替え予定です。だいぶ前にこちらで靴ひもを購入しました。注文の確認メールでリピートありがとうございますとあり、データが残っていたとしても、ネット通販でそういった経験はなかったので、信頼できるお店なんだと感じました。商品もしっかりしています。スニーカーの汚れが気になるのでクリーニングの際に必要なものもこちらで購入しようと思います!!

5 2020-11-19

価格も品質にも大変満足しています。迅速丁寧に対応頂きありがとうございます。是非また購入させて頂きたいです。

5 2020-08-22

中3の娘用
注文してから2日で届きました。水色が好きな娘に購入。写真より実物の方が少し濃く見えます。娘は「この色好き!」と喜んでくれました。
長さもちょうど良かったです。

• ace9191さん
  • ace9191さん

4 2020-07-28

息子の靴紐
思い通りの蛍光黄色で、子どもも気に入ったようです。

5 2020-06-14

なかなか色がそろってないところが多いので、選べて楽しいです。

5 2020-06-04

靴ひも大事
お値段安いのにしっかりした造りの靴ひもでした。買って良かったです。
ダークグレーを購入。色合いも綺麗です。
いつものスニーカーがおしゃれに生まれ変わりました^ ^

5 2020-05-23

結びやすく、長さも丁度良く、いい買い物ができました!

5 2020-05-20

満足です
しっかりした靴紐で満足です。
開いている靴屋さんがこの状況でないので、ネットで探しました。すぐ届きました。

5 2020-02-15

対応が早くすぐ届きました。
丁寧な梱包で、色もとても素敵でした。(緑を買いました)

4 2018-12-05

リピ確定!
画像と実物のイメージ違いもありませんでした。ただ自分計測ですが125cmでした。

5 2019-11-03

水色
ライトブルーを購入。
オレンジ色のスニーカーを持っていたので、
それに合わせました。
とても色合いが良くなり、とてもお気に入りの
スニーカーになりました。
紐は少し太めです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも