シューレース(靴紐)アクリル 120cm AH(...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

長さピッタリ!
とても、早く送ってくださり嬉しかったです!
アディダスのスタンスミスの靴紐が古くなったので、こちらで購入させていただきました。
靴紐の長さ、ピッタリです!なんなら元々付いていた靴紐のほうが130cmくらいあってちょっと長い気がしていたので、こちらの方が私は扱いやすくて気に入ってます♪また買う時はこちらで買わせてもらいます!

5 2020-04-05

黒を買いました。スタンスミスに付け替え予定です。だいぶ前にこちらで靴ひもを購入しました。注文の確認メールでリピートありがとうございますとあり、データが残っていたとしても、ネット通販でそういった経験はなかったので、信頼できるお店なんだと感じました。商品もしっかりしています。スニーカーの汚れが気になるのでクリーニングの際に必要なものもこちらで購入しようと思います!!

4 2019-08-04

長さが少し長めですが、質感も良く気に入ってます。

5 2020-06-14

なかなか色がそろってないところが多いので、選べて楽しいです。

5 2020-06-04

靴ひも大事
お値段安いのにしっかりした造りの靴ひもでした。買って良かったです。
ダークグレーを購入。色合いも綺麗です。
いつものスニーカーがおしゃれに生まれ変わりました^ ^

5 2020-05-23

結びやすく、長さも丁度良く、いい買い物ができました!

5 2020-05-20

満足です
しっかりした靴紐で満足です。
開いている靴屋さんがこの状況でないので、ネットで探しました。すぐ届きました。

5 2020-02-15

対応が早くすぐ届きました。
丁寧な梱包で、色もとても素敵でした。(緑を買いました)

5 2019-11-03

水色
ライトブルーを購入。
オレンジ色のスニーカーを持っていたので、
それに合わせました。
とても色合いが良くなり、とてもお気に入りの
スニーカーになりました。
紐は少し太めです。

4 2019-11-01

☆☆☆
昨日商品が届きました!クオリティーの高い商品ありがとうございますした☆
SHOPの皆様ありがとうございました!

4 2018-12-05

リピ確定!
画像と実物のイメージ違いもありませんでした。ただ自分計測ですが125cmでした。

• nora玉さん
  • nora玉さん

4 2019-04-27

シューズが黒で紐も黒だったので少しアクセントを付けたく購入しました
シューズが優しい感じになりました。

5 2014-02-23

コスパ大満足です。
シンプルなスニーカーのアクセントにしたいと思い、レモンとベビーピンクを購入しました。
つけてみた感じは、レモンかな、と思いましたが、ピンクも活躍しそうです。
すごくしっかり・ふっくらした紐なので、安っぽくないのにこのお値段…。スニーカー好きには嬉しいです。
色合いも、写真どおりで大満足です。

5 2014-03-23

しっかりとした厚みがあり、変わり結びをしても綺麗です!
また次もこちらで購入したいと思います。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,117

5 2012-05-14

いろいろと種類があって悩みましたが、ホワイトとベビーピンクを購入。ベビーピンクはホワイトのコンバースに使いましたが、ちょっとしたアクセントになって映えました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも