【靴ひも/シューケア】シューレース(靴紐...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-16
  • 靴紐
  • サッカーのスパイクの底が黄緑色で表が白でシンプル過ぎと思い底の色に合わせて黄緑色の靴紐を購入しました。ちょっと普通の靴紐より太めでした。値段もお手ごろ、カラー的には良いです。 ・・・(続きを読む
  • myu:*myuさん
  • 3 2015-02-13
  • たかが靴紐。されど
  • たかが靴紐。されど靴紐。商品の色目がまったく違います。青色なのに紫色の商品が来ました。 ・・・(続きを読む
  • nora玉さん
  • nora玉さん

4 2019-04-27

シューズが黒で紐も黒だったので少しアクセントを付けたく購入しました
シューズが優しい感じになりました。

4 2018-12-05

リピ確定!
画像と実物のイメージ違いもありませんでした。ただ自分計測ですが125cmでした。

5 2018-05-19

コストパフォーマンス良しです。かわいい色

4 2017-08-06

至って普通です。
靴紐が切れたので購入しました。
対応早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2014-02-23

コスパ大満足です。
シンプルなスニーカーのアクセントにしたいと思い、レモンとベビーピンクを購入しました。
つけてみた感じは、レモンかな、と思いましたが、ピンクも活躍しそうです。
すごくしっかり・ふっくらした紐なので、安っぽくないのにこのお値段…。スニーカー好きには嬉しいです。
色合いも、写真どおりで大満足です。

5 2014-03-23

しっかりとした厚みがあり、変わり結びをしても綺麗です!
また次もこちらで購入したいと思います。

5 2014-09-24

ブラックが正解だった。
先日、私の姪が新しいスニーカーを買い、「すごく気に入ってる」と言ってみましたが、そのスニーカーは、白地にサイドに黒とグレーのラインが入っており。確かに格好良かったです。でも最初から装着されていたのは、白いシューレース。正直、正面から見ると何か物足りず、まとまっていませんでした。そこで、今回シューレースのブラックとダークグレーを購入。姪にシューレースを見せたところ「ブラック」がいいと言ったので、二人でシューレースの付け替えをしました。再度正面から見ると、シューレースのブラックで、スニーカーが締まって見えて、とても見栄えよくなり満足です。

4 2015-07-24

すぐに届きました
すぐに届きました。片方の靴だけ紐が無く助かりました。

4 2015-04-23

レモン購入
本当はもう少し短いのが欲しかったけど見つからなくてコレにしました!
色はレモン色でなくて正真正銘蛍光イエローです!
まさに望み通りのカラーだったので満足です!

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2012-05-14

いろいろと種類があって悩みましたが、ホワイトとベビーピンクを購入。ベビーピンクはホワイトのコンバースに使いましたが、ちょっとしたアクセントになって映えました。

5 2011-05-27

8本まとめ買いのうちベビーピンクについて。市販のピンクはこれほど淡い色合いが見つからず、今回購入する事ができてとてもうれしく思います。紫のスニーカーに合わす予定です♪

5 2016-05-22

SUPERGAのスニーカーに付いていたものが、110cmで短かったのでこちらに変えてみました。結びやすく長さも良くて、とても満足しています。

4 2015-03-28

オレンジを注文しました!!綺麗な色でした。ただ市販のより少し太かったけど問題なし。

5 2014-10-30

探してました
白のコンバースロウカットのイメージを変えたくて、シミュレーションしたところ、グレーが合わせやすいと思い、店頭で色々と探しましたが、ありそうでない!
と言うことでネットで探したらヒットしました。
値段的にも良かったのでポチり。
なおかつ変わった紐の通し方をしたかったのでこれまたネットで調べ、いい感じになりました。
そんな通し方をしても充分長さはありました。
夏用にブルーも買ったので、季節によって変える予定です。

5 2014-08-31

色揃えが豊富です
街のスニーカーショップでも、シューレースのカラーバリエーションが少なく、ラメ入りだったりと好みのものがなかなか見つかりませんでした。楽天市場の検索でこちらを見つけましたが、シンプルなシューレースがたくさん揃っており、探していた色を見つけることができました。メール便対応でしたので、送料も安く済みました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)