お手入れクロス 3枚セット 靴クリームや汚...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-16

大きさも厚さも使い易いです!発送もとても早かったです。

5 2020-01-11

財布のお手入れに使ってます。クリーナーが良く浸み使いやすいです。3枚セットなのもいいですね

5 2019-11-17

早く届いたので早速今日使ってみました。やわらかく、大切な靴に使いやすかったです。またお世話になる予定です。

5 2019-09-26

以前も購入したケアセットにも入っていて、とても使いやすかったので追加で購入しました

5 2019-09-17

キレイになりました
スタンスミスに使用しました。1年ほど履いて全くクリーニングしてなかったのでかなり汚れてました。
簡単にはキレイになり大満足です。

4 2015-06-05

汚れ落としに
お安くてしっかりとした生地なので、気がねなく使えて良いと思います。パテントだけではなく、他の革製品にも使いたいです。

5 2014-10-16

想像以上に生地がしっかりしていて丈夫です。洗っても再使用できるため無駄がないし、
革磨きに最適なクロスだと思います。三枚入りでこの価格なら絶対にお得ですね!
またリピします。

5 2012-01-29

ブーツの汚れ落としに使いました。100円SHOPの雑巾よりは糸くずだらけにならなくていいです。

5 2014-01-07

汚れ落としローションをしみこませて拭くのに
家にあるぼろ布でもいいかと思ったんですが、
基本セットに入っていたこれを使ったら
ローションの染み込み具合もいいし、
拭き取りもきれいにできたので、
送料無料の値段合わせも兼ねて購入しました。
タオルでも布巾でも雑巾でもそうですが、
よく吸い取る布でないと
体を拭いたりお皿を拭いたり掃除をしたりが
はかどりません。使いいい布を使わないといけませんねぇ。
吸水の悪い布だったら汚れ落としの後
使い捨てにしていたところですが、
これは使いいいので洗って何回も使うつもりです。

5 2016-05-16

実はとても重要なアイテム
専門店が推奨するだけあって、さすが使いやすいです。汚れ落としローションのしみ込み具合等が気に入っています。
別に何でもいいという考えも多いかと思いますが、意外とこういう使いやすさは得難いですよ。

4 2014-06-10

試しに買ってみました
クリームを塗りこむ為に買ってみました。
見た目おしぼりみたいです。
安いので気兼ねなく使えます。

5 2017-06-26

リピートしています。
ヴィオラの汚れ落としとの相性がよく、適度に、いい具合にしみ込んでくれます。代用品はいくらでもありそうですが、わざわざ変える理由もないため、使い続けています。

5 2017-02-19

使いやすいです
本来は靴専用のものでもないと思いますが、靴磨きに使いやすくリピートしています。

5 2016-10-02

クリーナーのしみ込み具合がいいです。
代用品もあるのですが、クリーナーのしみ込む具合が絶妙で使いやすいです。リピートしています。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

4 2014-02-02

送料無料
送料無料にするために付け足して買いました。まだ使用していませんが‥

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き