5 2021-04-09

最高ですね!
同梱されてきたパンフレットをみましたが、このセットはとってもお得なんですね!それに、やり方もわかりやすく書いてあってよかったです。セットではニュートラルのクリームを購入して、同時に別売の黒いクリームも購入しました。使ってみたらとってもツヤツヤ、綺麗になりました!革を綺麗にするのってこんなに楽しいんだなと思いました。
私は思い立ったときにやりたい!というタイプですが、注文して翌日すぐに届いたのでまだ気がノリノリのときにできました。この配送スピードの早さも魅力的ですね!

5 2021-05-01

大満足です。
配送は早く届きましてゼットでうまく管理できるように透明のプラスチックケースに全部入って使えやすいです。スタップは思った通りの商品がとどきましたのでショップに電話はしてないです。

5 2021-03-04

革靴をきちんと手入れしてみたくて購入しました。ブラシも持ちやすく、扱いやすいと思います。説明書がついているのも、磨きながら確認できるので良かったです。

5 2021-02-24

プレゼント用に購入。クリームも選べるのがいいなぁと思い、こちらの商品を選びました。とても喜んでくれて靴をピカピカに磨いてくれてます。

5 2021-02-04

買ってよかった。
プレゼントされたお気に入りの靴のお手入れに購入しました。靴のお手入れセットが全て揃っていてこの値段。しっかりとしたプラ容器に入っており持ち運びもしやすいです。

5 2021-01-09

写真付き説明書もその後のメールにもとても満足しています。

5 2020-12-17

実用品です。
普段革靴は履かないのですが、下駄箱の革靴を手入れするの道具一式が欲しいと思い購入しました。大満足です。

5 2020-11-08

先日『スエードケアボックス スエード靴 お手入れセット』を購入したばかりですが、
起毛していない靴専用のお手入れセットも欲しくなり購入しました。
内容が被る豚毛と馬毛の二種類のブラシは、二つあっても良いと思えるほど使いやすいです。
ケースが透明なのも使い分けしやすくて良いですね。
基本セットは他メーカーのを今までにも何度か買う機会はありましたが、
オレンジヒールさんのお手入れセットは今後何を買い足せば良いのか分かりやすいので、
就活を迎える子供にもいずれ持たせてあげたいと考えています。

5 2020-10-10

靴磨きというものを今までやった事が無かったのですが、お気に入りの革靴がカサカサしてきたのでこちらの商品で磨いてみました。やり方が書いてあってわかりやすかったです。クリームが合うかどうか心配でしたがスーッと馴染んでカサカサのお肌が潤っていく感じで嬉しかったです。仕上げ磨きまでしたら艶も出て生き返りました!ありがとうございました!
質問ですが、磨いた後のブラシやミトンはクリームが付いたりしてるんですが、洗った方がいいんでしょうか?

• Sp27さん
  • Sp27さん

5 2020-10-03

箱を開けた瞬間は少し小ぶりな印象でしたが、中身は充実しており、使用感も良かったです。
こちらで手入れをすることに慣れたら、他のクリームなども揃えていきたいです。
サイズ感も収納しやすく良いです。

5 2020-09-23

靴も喜ぶケアセット
説明書もあり分かりやすく、靴がすごくきれいになりました。このセットがあれば他の道具は必要ないので、当分の間はメンテナンスにかける費用もいらないと思います。

5 2020-08-21

シューケアってどうしたら良いのか判らなかったけど、セット内容に無駄がなく、説明書付きで簡単にピカピカになりました。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2020-08-05

ボックス付きのお得なシューケアセット。クリームのカラーも沢山のカラーから選べます。

5 2020-08-04

説明書がわかりやすく、商品も使い勝手が良く綺麗にお手入れ出来ました。
他のお色のクリームも買い足していきたいと思います。

5 2021-05-03

早速使わせていただきました。ブラシが手に馴染む大きさで使いやすかったです。説明書もわかりやすく綺麗に仕上げることが出来ました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き