990円  買い物かごに入れる

5 2023-09-18

使いやすさ最高
知り合いの革靴マニアからのおすすめで購入しました。持ち運び+吐きやすさ抜群でコスパは最高だと思います。
これまでも革製の靴ベラやプラスチック製の靴ベラを持ち運び用で使いましたが、使いやすさは間違いなく圧倒的です。
買うならコレ!は間違いなし。
お店の方にあえていうなら、裏に貼られたバーコードは最初から貼って欲しくありません。

5 2012-12-08

使い勝手は良しでした!
違う品が来ましたが、直ぐに対応して頂きました。
しかし、粗品は選ばして頂いた方が良かったです…
品ですが小さい靴べらは履いた時に靴の中に入ってしまう事があります。しかし、後ろに返しが有り人差し指でソレをふさげます。仕事カバンに入れており重宝しております。以前皮を使っておりましたが、メッキなので足が滑るように入ります。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2012-02-05

実用的靴べらです
至って実用的、なんの不満もない靴べらです。樹脂より丈夫そうなので、予備として職場にもう一つしてもいいかなと思っています。

5 2016-10-19

リピート
リピートでの購入でした。
非常に使いやすいので車用、会社用、営業カバン用と追加購入☆

5 2016-01-31

良い感じ
プラスチックの物が割れてしまったのでメタルにしてみました。
ちょっとピカピカ過ぎますが指をかける部分のアールが最高にいい。

• kewigoさん
  • kewigoさん

4 2015-09-19

思っていまより大きかったです。ただ、使いやすいので、鞄に入れて持ち歩こうかな。

• 4193420さん
  • 4193420さん

5 2015-03-09

持ち運び用
ポーチに入れとく用に購入しました。しっかりした作りで使いやすいです。

5 2014-05-22

無事届きました。
レビューで選びましたが非常に満足してます。

5 2014-05-02

クールで使用感抜群2個購入しました。
小型なのにしっかりしていて、革靴がスムーズに履けます。
玄関常備用と携帯用に2個購入し、出先でもかなり重宝しています。

5 2014-04-20

良いです
いつも持参しています。高級感があり、気分も上がります。

• quelle21さん
  • quelle21さん

5 2014-02-07

よかったです。
コンパクトサイズで見た目もよく気に入りました。持ち運びも楽チン。

• fc1999さん
  • fc1999さん

5 2013-11-15

やっぱりメタル
事務職なので、デスクワークの時は革靴を脱いでサンダルで仕事をしています。
しばしば靴に履き替えるのですが、このシューホンは丁度いい大きさでメタルなのでカッチリしててとても使いやすいです。
買って良かったです!

5 2013-10-16

主人が無くしてしまったので、購入しました。シンプルで気にいってくれました。

5 2013-06-27

かっこいい
かなり便利です、見た目もかなり、かっこいい

• BookManさん
  • BookManさん

5 2012-01-10

携帯用
バックや上着のポケットに入るサイズで重宝してます。
厚みがそれほどなく足入れしやすいところも◎

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら