SPORTS GOO(スボーツ・グー)100g 【あす...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-18

カスタニエールのエスパドリーユのかかとが磨耗したので修理しました。初めてでしたがうまくできました。仕上がりはやわらかいゴム状のものではなく、硬い樹脂状のものになります。

5 2015-12-01

滑り止めを貼る為、ボンド代わりに使用しました。
扱いやすくカッチリつくので良いと思います。

5 2014-02-20

思ったより早く乾いたのでビックリ!!
きゅっきゅいってる!これで滑らなくなる!直しにも良さそうだから重宝しそうです!

3 2019-02-17

12年生のスニーカー修理に
ソールがはがれかけた12年生のスニーカーの修理をしました。
なじんだスニーカー、あと2年は履けるかな?

3 2015-04-29

スニーカーの底面のベロが購入直後に剥がれてしまったので、接着目的で購入しました。
接着剤を伸ばすへらが一緒に1本入っていますが、複数入っているとよかったです。

3 2012-09-12

あくまでも補修用
最初は透明ですが乾くと透明感んは無くなります。白いロウソクを少し透明に近づけた感じです。サッカースパイクに使用してみましたが、合皮・皮部分については最初◎ですが、2〜3ヶ月程度で硬くなり補修がきかなくなります。あくまでも「次のシューズを買うまでのつなぎ」として購入したほうが良いと思います。傷や穴が広がる前の補修ならオススメかも。商品のサイズがメール便に対応していないので注意してください。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ修理・補修用品