ナイロンブラシ #100【あす楽対応】※色は...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

5 2014-11-06

スパイク洗いに使ってます
子供のサッカーのスパイクの靴底を洗うのにサイズがちょうどよくてリピートしました。
耐久性はあまりないのでまとめ買いしました。

5 2015-06-24

なかなか便利
なかなかこのサイズのブラシって売ってないので重宝します。
ただし耐久性はあまりないので何本かストックしておくのがいいです。
我が家ではスパイクの汚れ落としに使っています。

5 2017-09-16

スニーカークリーナーと一緒に購入
スニーカークリーナー用に、紹介されていて購入。歯ブラシでも代用できるかなと思ったけど、使いやすいし、お手頃なお値段なので買ってよかった。

5 2016-05-14

安くて使いやすい
スニーカーの汚れ、ホコリ対策に購入しました。
ふつうのブラシも検討しましたが、
安くて、使いやすく、色ごとに取替えでき、
気軽に使えて嬉しいです。 近くの店では
こういうブラシは見たことなかったので助かりました。
ありがとうございました

5 2017-06-03

スピーディーな対応ありがとうございます。
注文から発送までとても早くて助かりました。

5 2016-10-10

我が家の定番ブラシです。掃除用のまとめ買いストックがきれたので追加でまたまとめ買いしました。あるとすごく便利です。普通の歯ブラシよりは大きいし、硬さも歯ブラシにあるような硬さです。年末の大掃除でまた大量に使ったらリピしようと思います。

5 2016-06-05

四本購入しましたが、違う色を入れてくれました。
こういうブラシが欲しかったのですが、なかなか店頭では出会えなかったので、良い商品が買えて満足です。
メール便で送ってくれる所もすごく有難いです。

5 2016-03-29

おやすくお買い求めやすい金額で
商品は普通です!

5 2015-12-22

ありそうでない!
お試しで数本購入。私の所には黒と赤が届きました。
黒はなんだかかっこよかったです(笑)
百均でも似たようなものがないかな?と見てみましたが意外と無いサイズです。
さっそく折れしわになったところにたまった汚れに使ってみましたがキレイになり使いやすかったです。

5 2015-08-27

スエードブラシは固い物が多いので、スエード靴を履いた後の普段のお手入れは、こちらのような柔らかいナイロンブラシが気に入っています。
大きさもちょうどよく、値段もお安いので、ワンシーズン1本使い捨てで使用しています。
靴売り場にもなかなかない商品なので、メール便で買えるのは大変ありがたいです。

4 2015-05-11

リピートです。
ヴィオラ スニーカークリーナーと一緒に使っています。
よく落ちます。

5 2014-12-12

1本掃除用で購入してから、10本まとめ買いしました。
大掃除のこの時期に色んなところで活躍してます。
本来の目的である靴磨きには使ってませんが・・・。
また無くなったら、リピしたいと思います。

5 2014-10-10

靴のお手入れ用ブラシとして売っていますが、我が家は掃除用に使ってます。
長さ硬さ共に気に入ってます。またリピしていと思います。

5 2014-06-15

帳尻会わせ
送料無料になるように購入しました。使うのが楽しみです。

5 2013-03-04

靴磨きが楽になりました。あざーす! またよろしくー

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品ブラシ