インソール メンズ 革靴 ビジネス ダブルメ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円  買い物かごに入れる

4 2020-02-03

足ムレ対策
新しく買った靴が蒸れると家族から聞き、ネットで検索し購入しました。
だいぶ快適になったようでよかったねす。

5 2019-10-28

ちょうど良い✨
革靴に使用していますが、厚みがちょうどよく品質も良さそうです。
今日初使用ですが、馴染んでます。

5 2018-07-11

交換用に2足分購入。
まだ、洗ったことはありませんが、今のところ良さそうです。
追加購入を検討中です。

5 2012-03-22

歩きやすくなりました♪
主人と、自分用に購入。
足のサイズが二人とも26センチなので、カットして使用しています。安物のスニーカーも、これを敷いておけば足の裏が痛くなりません♪

5 2013-04-25

ゴルフ用
旦那用に買い物しましたが、いらないと言われてしまい、自分用にカットして使うことにしました。今回、ゴルフシューズに入れて使用しました。クッションが良く、足の痛みも感じずラウンドできました。2足分、買い物したので、1足分は父に使ってもらおうと思います。

5 2017-09-19

良い商品
とても迅速な対応ありがとうございました。
他のレビューを参考にして購入しましたが、納得の商品でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2017-03-16

他にも洗えるインソールはあったが、履き心地が格段にいい!

4 2015-09-21

使用開始しました。気に入ればリピートします。

5 2013-02-23

感謝!!
足の蒸れ、臭いに長年悩んできた消費者プロとして一言!
今のところ良好!抜群!!
ただし、経過観察必要です。その後判断します!!

3 2014-03-05

購入者
商品的には、普通です。早く乾くとなっていましたので、これにしました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)