革 お手入れ コロニル ゲル デリケートレザ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2013-11-26

サッカーシューズのメンテに
サッカーシューズは白が多くて通常のオイルは使用できませんでしたが、これで保湿効果に期待してます。

4 2011-01-25

汚れているバックがなかったので、汚れが落ちたかどうかはわかりませんが、シャネル(黒)に使ったところ少し生き生きした感じがしました。ヴィトンのヌメ皮で試してみたいけど、いまヴィトンは手元にありません。今までひどくなると捨てていたのですが、コロニルを色々調べるうちに修理やお手入れをするということを学べました。

4 2015-05-05

質感が面白くベタベタしないので扱いやすかった。艶が出過ぎないので色んな製品に使えそう!

5 2011-06-19

ポリッシュドバインダーに
ポリッシュドバインダーの手入れにたまに使ってます。
普段はブラシだけですが、普通のデリケートクリームよりかための印象です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴磨き