5 2014-06-28

AIGLEの長靴メンテ用
今年AIGLEの長靴を購入しました。
家に帰った後に、AIGLEの長靴は天然ゴムでできており、メンテナンスしないとひびわれてしまうと知りました。しかしまたメンテナンススプレーだけ買いに行くのは面倒・・・ということでこちらで購入しました。
せっかく買った長靴には長持ちしてほしいですから。
防水スプレーではありません。メンテナンススプレーです。(私はここを若干誤解していました)

5 2010-06-26

AIGLEラバーブーツ用に購入しました。
磨いたところツヤが出ました。ひび割れなど
できないよう手入れしていきたいです。内容量
も多く、コスパが良さそうです。

5 2013-12-14

良いです
三年越しのハンターが擦れている所以外ピカピカになりました。そしてお店の対応も素晴らしいです。後日メールに感動しました!近くにあったら頼りたいショップです。

• Nadi.326さん
  • Nadi.326さん

5 2012-05-12

梅雨の前に
ハンターのレインブーツが白っぽくなってしまったため、梅雨の前に復活させようと購入しました。こちらで磨いたところ、見違えるような色艶になったので、買ってよかったと思います。

• hal8721さん
  • hal8721さん

4 2012-01-09

真っ白だったラバーブーツがキレイになりました。
ただ、クロコの型押しのものは、型押しの溝に白いものが少し残ってしまうようです。

4 2010-12-27

エイグルのレインブーツ用に購入しました。値段がお高いので星四つです。

3 2015-12-25

紫外線対策に
雨の日にしかはかないけど玄関に置いておくと日光に結構あたっているに違いないラバーブーツのために購入。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー汚れ落とし