Collonil(コロニル)ラバーブーツ 150ml ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-27

きれいになりました
以前クリーナーを検索してた時にレインブーツ用を発見し(他店舗の別商品)気になっていました。今回、こちらのお店の革靴用クリーナーに惹かれ、他店の千円の物と迷いましたがまとめて購入。
早速使ってみましたが、白っぽくなっていた黒のブーツが見事に綺麗になりました。私物はハーフサイズだし、ボンディング加工との合わせデザインなのでゴム部分は少ないのですがスッキリした感じ。買って良かったです。

• おセリさん
  • おセリさん

4 2012-06-16

エーグルのラバーブーツに!
10年以上前に買ったエーグルのラバーブーツのお手入れに使用しています。
この製品のおかげで、ゴムが劣化することもなく、未だにレインブーツとしての機能を発揮しているので、少々高くても大切な革製品などにはコロニルの商品を使いたいです。
もう少し安かったら最高なんですが。。。

5 2011-01-03

良い艶長持ち
直営店で購入しようとするも在庫切れでした。
商品はすぐに届きました。
いつも艶がよく、購入して良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし