5 2024-01-08

種類:女性用(ベージュ)

リピート購入。とてもいいです。
レディースのベージュをリピート購入しました。粘着力も十分で、とても貼りやすく使い勝手がいいです。大切な靴には必ずこちらを貼っています。シューズケアものは買いに行こうと思っても、なかなか目当てのものに出会わないためこちらで購入できてとても助かっております。またリピートしたいと思います。

5 2023-12-26

今欲しかった商品でしたので、助かりました。

5 2023-09-25

お手軽に貼れて良いです。長く大事に履きたいお高ーーい靴はお店で貼ってもらうのですが2〜3万位までのそこまで費用かけるのもなぁというモノは今後こちらを使わせて頂こうと思います。

4 2023-02-17

ブーツの底がツルツルして自転車を漕ぐと滑ってしまい上手く漕げないので何かないかなと思っていたらちょうど良い商品を見つけました。
ジャストサイズで良い感じです。どのくらい耐久性があるか分かりませんが暫くは使えそうです。

4 2022-09-17

秋冬用の靴用に購入。まだ靴自体を履いてないので剥がれるか滑るかなどわかりませんが、接着はしっかりできました!

5 2022-07-05

幅広の革底サンダルにオススメ
フラットなサンダルの革底に貼る大きめのサイズを探して、こちらを見つけました。
広範囲に貼ることができて、滑りにくくなりました。

5 2022-06-08

買って良かった
気に入ったのでリピートです。全くはがれませんでしたし、滑りやすいデッキでも大丈夫でした。

5 2021-09-20

田舎ではレディースシューズ用の滑り止めを売っている店舗が無く、やっとオレンジヒールさんで購入できました。ベージュカラーも靴底の色に馴染んで違和感ありません。即日配送で翌々日には到着しました。

5 2021-07-29

最近買ったフラットな夏靴が裏もレザーでツルツル。ベージュ系の滑り止めを探してこちらを購入しました。貼り付けも簡単、薄いので違和感や痛みもなし。全然滑らなくなり普通に歩けてとても快適です。

5 2021-02-25

最高にいいですよ
いいですね、早速靴底に張り付テストしたら全く滑らずに行けたよ、私は車椅子で足濃きをするので滑って前にいけないので此方の商品を張り付テストしたら全く滑らずに行けたよ最高です、後2~3枚ほしいがやや割高なので思案中です、3枚2000円位で購入出来たら良いですね

5 2021-01-14

ブーツの裏に滑り止めが無いものを買ってしまい、滑り止めを探していました。なかなかベージュが無くて見つけたので即買いしました。貼り付け方も簡単でした。何回も履いていますが全く剥がれずしっかりしています。

5 2019-10-18

海外のブランドなど、靴底がツルツルのものなどにしようしています。大変便利です。

5 2018-10-03

革底のスリップ防止にリピート
誰でも簡単に貼れる手軽さが良いです。
今まで使用し、剥がれた事は1度も無し。
もちろん滑りやすい新品革底靴に効果覿面ですが、すり減っている革底の、修理までの保護代用にも使用可。
ただそうすると、いつまでも修理しないで満足してしまう恐れのある商品でもありますので要注意^^;

4 2018-09-19

使っていると1年半くらいではがれてしまいましたがいい商品でした

4 2015-11-27

雪に間に合って良かった
ベージュのショートブーツに合う滑り止めを探していました。これなら底が見えても恥ずかしくありません。あと滑らなければ完璧かな。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー滑り止め用品