748円  買い物かごに入れる

5 2021-07-29

最近買ったフラットな夏靴が裏もレザーでツルツル。ベージュ系の滑り止めを探してこちらを購入しました。貼り付けも簡単、薄いので違和感や痛みもなし。全然滑らなくなり普通に歩けてとても快適です。

5 2021-09-20

田舎ではレディースシューズ用の滑り止めを売っている店舗が無く、やっとオレンジヒールさんで購入できました。ベージュカラーも靴底の色に馴染んで違和感ありません。即日配送で翌々日には到着しました。

5 2021-01-14

ブーツの裏に滑り止めが無いものを買ってしまい、滑り止めを探していました。なかなかベージュが無くて見つけたので即買いしました。貼り付け方も簡単でした。何回も履いていますが全く剥がれずしっかりしています。

5 2019-10-18

海外のブランドなど、靴底がツルツルのものなどにしようしています。大変便利です。

5 2011-05-09

新しく購入した靴底が、数回履けば消えそうな滑り止め加工しかしておらず、雨の日は絶対危ない!けど履きたい靴用に購入しました。
黒は手に入りやすいですが、ベージュは中々無いので、見つけられて良かったです♪
私が購入した靴底には少し大きめだったので、自分で廻りを少しだけカットしてみました。
多少ガタボコ感はありますが、底だから見えないし、まぁいいか(笑)
まだ付けたばかりなので、耐久性は分かりませんが滑りにくそうなので良かったです。
なのでおすすめ度は満点♪

5 2013-07-29

サンダル用に購入しました。
ベージュのスリップガードはなかなか売っていないので、みつけて即買いしました。
お店の対応もとても良かったです。

5 2010-11-10

靴を買ったら必要です
新しい靴を購入したら直ぐに貼ります。
滑りやすい路面でも安心して歩けます。
両面テープで貼るだけなので、簡単で効果大です。

4 2013-03-27

レペットの裏に貼りたかったのですが
女性用ではやや小さかったです。残念。男性用を購入すればよかったです。商品は良かったです。ベージュはなかなかないので靴裏の色に合わせられてよいですね。

5 2013-03-19

良いです
いつも新しい靴を買うと最初に靴修理屋さんでソールをつけてもらっていました。
履き心地がよくなるのと、格段に靴が傷みにくくなります。ですが金額がネックでした。
ペタンコ靴用にこちらの商品がお手軽価格で良さそうだったので購入しました。
靴屋さんで簡易に着けてもらう滑り止め(¥500位の物)より大きくて、
しっかり貼れてグリップも効いています。
坂の町に住んでいますが安心して歩けています。
お店の対応も迅速丁寧で、商品到着後もフォローメールがあって親切でした(^u^)
ヌバックのお手入れ用具や気になる商品がたくさんあるのでまた利用させていただきます。

5 2011-03-28

ブーツの裏がツルツルだったので危険を感じ購入しました。お安く購入できた上に、全然滑らなくなりました!またツルツルの靴を買ったら購入したいです!

5 2013-09-22

オレンジヒールさんでインソールなどとまとめて購入しましたが、新しい靴を買ったのでまた追加購入しました。メール便で送っていただけるので助かります。以前使っていた他社製(コロンブス?)のよりサイズが大きくて良いです。

5 2013-03-08

探していたんです。靴の滑り止め。本当にたすかりました。

5 2012-12-27

注文して早々に届きました!
ブーツを履いてコンビニに行ったら、清掃後のツルツルした床に滑ってしまって(ーー;)
急いで、こちらの商品を探して注文したんです。
まだ貼ってから数回しか歩いていませんが、不器用な私でも簡単に接着できて、滑らなくなり安心です♪

• 6uuさん
  • 6uuさん

4 2015-09-30

不安な靴のつるつるがしっかりする!
購入したヒールの裏がつるつるだったので購入。
形がローファーなど向けでしたが、
ヒールにもあいました。
雨の日でも安心して坂が下りれるのはこのシートのおかげです!!

5 2015-09-05

買ってよかった
簡単に貼れて滑りも気にならなくなりました。
また買いたいです。お店の対応も良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー滑り止め用品