【シューケア/ブーツキーパー】スクリュー...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる
  • 乾時雨さん
  • 乾時雨さん

5 2009-09-01

ブーツに入れてハンドルを回すだけでブーツにフィットするので簡単で使いやすいです。またバネ式と違ってブーツに合わせて必要以上に締めあげることも無いので筒部分が伸びて困るといった心配が無いのもGOODです。ブーツを大切にキープしたい方にはお薦めできる一品かと。

• まめ3536さん
  • まめ3536さん

4 2008-11-08

家族のブーツ用に購入です。
ロングブーツがシャンとしていまいたね。
ロングブーツをはいている方には、この価格なら、
オススメできると思います。

• uta-nao08さん
  • uta-nao08さん

1 2014-12-21

欠陥商品ではないですか?【追記あり】
3回ほどの利用でバネ部分が折れました。内側のパーツなので扱いが雑でということも考えづらい。
【追記】商品強度について疑問がありメールをしたところ、このような破損は過去になかったとのことで、迷惑をかけたという侘びと共に、商品の回収・交換をいただけました。本来は店舗レビュー内容ですが、商品に関連する事ですのでこちらに記載しておきます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤ブーツ用