5 2022-11-04

華奢にみえましたが案外堅牢で丈夫です。商品も直ぐに到着しました。

• cuadradoさん
  • cuadradoさん

5 2022-09-27

大満足です
足首周り262mm ふくらはぎ322mm 履き口部分の周囲338mm の新しいブーツに使用したかったので、革を伸ばさずに使えそうかどうか、お問い合わせをしたところ、すぐに写真付きで寸法詳細を教えてくださいました。対応に感動しすぐに注文したところ、翌日には届き、実際の商品もまったく問題なくブーツに入れることができました。(少しだけねじを広げた状態でぴったりでした。)シワなくブーツが立っているのを見て大満足です。ありがとうございました。

5 2022-12-22

スクリューで幅を調節でき、サイズもピッタリ。大事にしているブーツなのでよかったです。

5 2022-12-13

やっと手に入れました。とても良い商品だと思います。

5 2010-01-17

柔らかい革のブーツに
昨年買ってよかったので、今年も新しいブーツに合わせて購入しました。
ネジが回しにくく壊れそう、というレビューもありますが,
私は、いちど回してブーツに合わせたら、毎回、緩めたり締めたりしないで使っているので、作りの脆弱さは気になりません。むしろ軽くていいと思います。
これを入れておけば、ブーツが自立します。
ニーハイブーツや、膝までのブーツなら、「?」部分は飛び出さず、そのまま箱に入れて片付けられます。
繊細な柔らかい皮のブーツが型くずれせず、伸びることも無くキープできるのでオススメです。

5 2008-10-30

柔らかいスエードのニーハイブーツを購入したので、バネ式ではなくこちらを注文しました。
バネ式よりソフトに広がるのでスエード素材にはぴったりです。
ニーハイなのでキーパーの長さが足りなかったので、
立たなかったので(壁にもたれかけたら立ちます)もう少し長いタイプもあったらいいなと思いました。
商品自体は大満足です。
お店の発送も迅速で感じがよくまたこちらのお店で購入したいと思いました。

5 2009-09-23

今までペダッグのバネ式を使用していましたが、柔らかく細い筒のブーツには、革が伸びる気がしてブーツキーパーは出来ないでいました。今回こちらのスクリューを使用して今までくしゃくしゃで保管していたブーツが蘇り、かなり満足です。全くスクリューを回さない状態でかなり細いのでどんな細身のブーツでも合うと思います。写真は使用前使用後・スクリュー四分の一回しです。

• timeriさん
  • timeriさん

5 2011-01-13

夫に頼まれて
筒幅のあるウェスタンブーツのしわ防止に購入しました。
紳士物のかなりの筒幅のものでしたが、きっちりと伸ばす事が出来、満足です。

5 2008-03-02

ブーツの保管
ブーツキーパーを探し回って、こちらの商品にたどり着きました。
今まで、逆さにして保管するものと、布製のキーパーを持っていましたが、そろそろ来期のシーズンに向けて保管しておくときのことも考えようと購入しました。
で、とても良いです!
リピート買いを検討中です!!
注文後のご連絡も迅速で、なおかつ、発送のご連絡後の日時変更もしていただいて、本当にありがとうございました。
また、それだけでなく、到着後に使用する際のポイントなどを記載いただいたメールもいただけて。
靴のケア用品を検討する場合、まずはオレンジヒールさんからと思っております。

5 2009-01-08

ブーツキーパーを探していたら、これを見つけました。スプリングタイプはブーツの革がのびそうで(手持ちのブーツの革は柔らかいので)、購入するか迷っていたのですがこれなら大丈夫!と思い、さっそく購入。ブーツキーパーってけっこう高いんだなーと思いましたが、機能には満足なので文句はないです。きれいにふくらはぎから足首のラインにはまりますし、しわも伸びてくれます。すごくお勧めです。

• h,familyさん
  • h,familyさん

5 2014-02-14

軽くて扱いやすく良かったです。皆さんのレビューにネジが硬いとありましたが私はすんなりとまわりました。ネジの位置を一度セットすればその都度サイズ調整しなくていいです。

5 2008-09-23

乗馬ブーツ用に
とても使い良いです。これまでバネ式のものを使っていましたが、持って移動していたら上部の持ち手(持つためではないかもしれませんが・・・)がとれてしまいました。これは持ち易いし、雨で濡れたときも引っ掛けて干しておけます。開き具合も調節出来るし・・・。購入して正解でした!!

• pooh941さん
  • pooh941さん

5 2008-02-10

しっかりした作りのブーツキーパーが欲しかったので、色々検索してこちらにしてみました。
→到着しました。
早速手持ちのブーツにセット☆ 初め、ちょっとネジを回すのが硬かったのですが、何とかいい感じにセットできました(*^_^*)
慣れるまではちょっと手間取りそうですが、しっかりとしているのでブーツには良さそうです♪

5 2011-10-19

丈夫でしっかり
丈夫でしっかりしています。
無理をしなければ、壊れないと思いますが、少しきついブーツに使用して、伸びてくれないかと・・・・期待し、ぎりぎりまで無理をさせています。
伸ばすような用具はないのでしょうか?

5 2021-12-11

手軽に形を整えることができました
追々、手持ちの他のキーパーもこちらに変えようかなと思っております

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤ブーツ用