前のページへ61件~75件 (全 1,046件)次のページへ

5 2012-03-10

ジャストでした!
初めてのキーパー購入でしたが、こちらのショップには、キーパーの細かいサイズが掲載されていたので、とても役に立ち、サイズ交換せず ジャストでした。 キーパーのサイズ交換は無料とのことだったの で、安心して買い物ができました。
キーパーの名前:コロニル シダーキーパー メンズ #3600
キーパーのサイズ:メンズS 24.0-25.5cm
靴のブランド:rocco.p ブーツ
靴のサイズ:イタリアサイズ37.5(24.5cm)
フィット感:ジャスト

4 2012-02-27

メンテ
しわが入りかかっていた甲部分等、キーパーを入れることによってすぐに改善された。大きさやテンションに関してもぴったりだった。革製の靴とは長い付き合いになるので、これからも大事にメンテしていきたいと思う。
靴のブランド:MONDIAL SUOLE
メーカー型番:19 4013
サイズ:39
フィット感:きつすぎず、ゆるすぎず。

5 2012-02-19

キーパーのサイズ:M 靴のブランド:BIRKENSTOCK 型番:KENSINGTON サイズ:39(25.0) フィット感:ほぼぴったり(最初は若干きつめ)
キーパーのサイズ:M 靴のブランド:ecco 型番:51514 サイズ:40(25.0) フィット感:ほぼぴったり
キーパーのサイズ:M 靴のブランド:BIRKENSTOCK 型番:CHICAGO サイズ:40(26.0) フィット感:ほぼぴったり

5 2012-02-18

5度目の購入です。
【キーパーサイズ】 :S
【 靴のブランド 】 :グッチ
【 型番 】 :モカシン(ホースビット)
【 靴のサイズ 】 : 6 2/1
【 フィット感 】 : ジャスト!
スニーカーですと普段25.5cmを履いています。
革靴はコロニルのシダーキーパーSでちょうどよいです。
Mですと、大き過ぎです。
バレンタインのプレゼントに毎年購入しています。
一度にまとめて購入すると、高額になりますが、
毎年、1足づつ買い足して革靴の数揃えたいと思っています。

4 2012-01-27

リーガル26cmにMサイズで「フィット感は良好」ですが、
実際にはこれから使い込んで商品の良さがわかることになると思います。

• GPZRXさん
  • GPZRXさん

5 2011-12-13

良い感じ。もう400円安ければ完璧!
キーパー:コロニル シダーキーパーメンズ #3600
キーパーサイズ:M
靴ブランド:GEOX
メーカー型番:YS09 AE Uチップモンク
靴サイズ:26.5cm
フィット感:スムーズにセットできました。つま先の横、甲部を押してみましたがキーパーがしっかりあたっている感じがします。
サイズはこれでぴったりと思います。もう少し安くなれば、他の3足用に買い足ししたいです。まずは、一日履いた靴にセットしながらローテーションして使います。

5 2011-11-09

キーパーのサイズ:M
靴のブランド:SHIPSのオリジナルストレートチップ
サイズ:US7
フィット感:ぴったりです
シダーの良い香りがします。かかとの部分は靴の形状によっては、出し入れ時にちょっとだけ気を使った方が良いかもしれません。キーパーと靴が何となく刷れる様な気がして。。。全体的にはとても満足です。

5 2011-10-28

3つ目
今回で3つ目です。
キーパーのサイズ:M
靴のブランド:リーガル
メーカー型番:不明
サイズ:25.5
フィット感:良い
コスパも高くていいです。他にもトリッカーズのバートン8 チャーチCONSUL7.5に入れてます。トリッカーズはイマイチですが、チャーチはいいと思います。

• johchangさん
  • johchangさん

5 2011-07-29

リピーターです
【キーパーサイズ】: M
【 靴のブランド 】 : ROCKPORT XCS
【 型 番 】 : APM37714
【 靴のサイズ 】 : Mens 7.5w
【 フィット感 】 : ピッタリです
靴のサイズはメーカーに依って、
若干大きさが違うのでSサイズとMサイズを、
数種類組み合わせて使用しています。

5 2011-07-25

【キーパーサイズ】 :M
【 靴のブランド 】 :RED WING
【 型番 】 :9011
【 靴のサイズ 】 :USA 8
【 フィット感 】 :シューツリーは初めての購入なので、良し悪しはまだわかりませんが、フィットしている感じはあります。良い香りがするので、消臭効果も期待できそうです。

5 2011-06-22

Sサイズを購入。REGAL(24.5)に丁度いい。
キーパーのサイズ:メンズS 24.0-25.5cm
靴のブランド:REGAL・ローファー(2011新商品)
メーカー型番:W766BJ
サイズ:24.5cm
フィット感:長さはジャストフィット。甲の部分はまだ余裕があり、Mでもいけるかも。
備考:お店側の対応が素晴らしく、満足いく買い物が出来た。また利用したい。

5 2011-06-11

シューキーパー フィッティング情報
キーパーのサイズ: コロニル シダーキーパー メンズ #3600 メンズM
靴のブランド: ユニオンインペリアル
メーカー型番: U1701
サイズ: 25
フィット感: フィット(同Sサイズでは横に若干の空間あり)
靴のブランド: J.A.Ramis
メーカー型番: 201169
サイズ: 7.5
フィット感: フィット(同Sサイズでは横に若干の空間あり)

5 2011-05-29

コロニル シダーキーパーメンズ #3600
キーパーのサイズ:S
靴のブランド:ヴォイス(VOICE)
メーカー型番:704 49943
サイズ:25
フィット感:ほぼフィット。もう少し前後テンションが強くても良いかもしれません。
キーパーのサイズ:S
靴のブランド:スコッチグレイン(SCOTCH GRAIN)
メーカー型番:F-9309
サイズ:25
フィット感:甲周りがブカブカです。

5 2011-04-26

リピです。こればっかり3足も持っているアシックスの SALUTIS:Ladies の品番WSA350、サイズ24.5cmに使用するために、メンズSを購入しました。
やはりキーパーを入れると靴が見違えますし、くたびれ具合が全然違いますので、革靴の数だけ買い揃えていくつもりです。
ちなみに、最初に購入したものはシーダーの香りをほとんど感じないのですが、今回購入したものは同じ商品ですが段ボールを開封した段階からシーダーが強く香っていましたので、香りが強い方を雨の日用の靴に入れることにしました。

5 2010-02-11

良い靴には良いものを
奮発して本革のゴルフシューズを購入。某100円ショップにてシューキーパーを買ったら何故か両方とも右足用が入っており愕然としました。
そこで、逆に良いものを買おうと奮起?して、この商品にたどり着きました。
いままでは無頓着でしたがこれを使うと自分の靴がさらにランクアップした感じがします。
お店の対応も良く、いい買い物が出来ました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤靴用