コロニル シダーキーパーメンズ シューツリ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

キーパーの名前:コロニルシダーキーパー
キーパーのサイズ:26〜27cm
靴のメーカー:whoop-de-doo
靴のサイズ:27cm
型番:304342、305221
革靴について素人です。靴の甲の部分のシワが気になったので、初めてシューキーパーを買いました。木の匂いがとてもよく驚きました。サイズもぴったりです。同じくこちらで購入したかかとの内側を補強するシールをつけているため、シューキーパーを取り外す際剥がさないように気を付けたいです。毎日やれば型崩れが少しはマシになるかなと期待しています。

5 2020-01-17

レディースと間違えました!
キーパーサイズ 24.0-25.5
靴のブランド CHURCH'S
メーカー型番 SHANNON 2WR LADIES
靴のサイズ EU37.5(24.5cm)
フィット感
レディースと間違えて購入してしまいました。
そのため、最大まで押しこんでも入りませんでした。
ビルケンシュトックのララミーロー38(24.5cm)に丁度良く入りましたので、こちらで使っています。
製品としては高級感があり、良い製品だと思います。
発送も早いです。ありがとうございました。

4 2020-05-21

モトのオックスフォードシューズ用に購入。
サイズ0でSでちょうどよかった。

5 2020-01-16

【キーパー名】:コロニル シダーキーパー(メンズ用)
【キーパーサイズ】:メンズM
【靴のブランド】:Clarks Norsen Lace
【メーカー型番】:825E
【靴のサイズ】:UK8
【フィット感】:ちょうどよい
【感想】:甲の部分が先割れのため最初はセットするのに手こずりました。靴へのセット後、甲の部品を手で直接押し込むとつま先のシワが伸びてよい感じです。かかとも程よいフィット感で、他の靴への買い増しも検討しています。

5 2020-10-29

今のところいい感じでフィットしてます♪ありがとうございました。

5 2020-09-15

コロニルシダーキーパー
メンズMサイズ を購入しました。
KATHARINE HAMNETT
NO、3970
26.5センチの靴に
ぴったりでした。
良いお品でしたので、この商品を揃えていきたいと思います。

5 2020-08-07

またリピート購入です。これで3つめです。

5 2020-08-07

買ってみて良かったのでリピート購入しました。

5 2020-08-07

革靴を磨くのに型が崩れずに便利です。
湿気も吸ってくれます。

• kaka022さん
  • kaka022さん

4 2020-07-14

対応が早かったです。靴にかかるテンションもちょうどいい感じです。

5 2020-07-06

キーパーのサイズs
パラブーツのバースにしよう。
ちょうどよかったです。
もう何回目のリピートになるかわかりませんが
いつも丁寧にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

5 2020-03-26

【キーパーサイズ】 :M
【 靴のブランド 】 :パラブーツ
【 型番 】 :
【 靴のサイズ 】 :8
【 フィット感 】 : 良好

5 2020-02-19

注文から納品まで素早い対応である事と、商品も丁寧に梱包されており大変満足です。また、商品に関しても、木の香りがとても良く追加購入も検討したいと思います。シューケア用品の情報も大変ありがたく、靴への向き合い方が改善されます。

4 2020-02-02

キーパーの名前 :コロニル シダーキーパーメンズ
キーパーサイズ:M
靴のブランド:ニューヨーカー
靴のサイズ:NY023
フィット感:ほぼぴったり
お手頃な値段でいい品質だと思います。
サイズはだいたいで買いましたが、気持ちテンションが少し弱いかなと言う感じです。

5 2020-01-22

こちらの注文に対して柔軟な対応ありがとうございました!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤靴用