4 2011-05-09

サイズSをトリッカーズの6.5インチに。ちょうど良い感じです。手ごろな価格でつくりも良いと思います。

4 2010-04-04

コロニルとの比較でためしに購入
値段のこともあり試しに買ってみましたが、やはりメンズの場合かかと部分などのキープなどを考えると靴に良いのは基本は高くてもコロニルかなと思いました。
コロニルがあわない、コロニルだと出し入れがしにくいなどの場合は、こちらを試す価値はあると思います。筒の部分の大きなブーツの出し入れにはちょうどよく(但しかかとを点で支えるので革は固めが良いかと…)、汗などこもりやすいブーツに使えて満足です。ちなみに、先が細身のやわらかい革のブーツ(26サイズですが)にはMARKENレディスのMサイズがぴったりで無理に型を崩すことがなく使えています。

• Teddy3711さん
  • Teddy3711さん

4 2016-09-09

値が張る・・
ちょっと値が張りますね。もう少し手ごろな値段だとありがたいのですが。いつも靴に入れっぱなしです。型崩れせず、重宝しています。

5 2015-02-23

足元は大切
初スーツを買いの紳士靴を手にしますので購入しました。
木の香りが楽しみす!

• titicaca61さん
  • titicaca61さん

5 2009-11-08

返品、交換
シダーキーパーを2セット注文したのですが
1セット商品に不具合がありましたが
返品、交換をとても迅速に丁寧にしてもらいました。
また靴用品を購入するときはここを利用します。

5 2009-09-21

くつのつま先部分がすこしずつ反り上がってきているのが気になり購入。
元の形に戻ってきて、シワも小さくなりました。
大切な靴だから、長持ちしてほしいものです。
レッドシダーの香りもとてもいいです!

• まめ3536さん
  • まめ3536さん

4 2008-11-08

tinberlandのレザーシューズに使用しています。
香りも良く使い勝手は良いです。靴前部もシャンとします。
ただ、かかと部分が棒の状態なので、
かかと周辺をしっかりと延ばすには難があるかもなので、
星4つです。でも、この価格であれば十分だと思いますよ。

• Snufkiさん
  • Snufkiさん

5 2007-11-22

シューキーパー
靴の型崩れが気になっていたので、買ってみました。なかなかいい感じです。

5 2013-05-30

間違いない品物
靴の構造に合わせてサイズ違いで2本購入。
シューツリーとしての値段は高くはなく,高価なシューツリーに比べるとテンションその他で
完璧とはいかないかもしれませんが,型崩れを防止するには十分な商品です。
香りもよいし多くの靴をお持ちの方であればコストパフォーマンス的に最も間違いのない商品だと思います。

5 2008-12-04

27センチの靴用に
以前、主人の靴用にコロニルのMサイズを買いましたが、もう少しテンションが欲しいな、と思い、相談させて頂いた所、MARKENのLでも大丈夫、との事でしたので購入しました。
ほどよいテンションでいい感じです。
表示では27.5センチ〜となっていますが、これより小さいサイズで、もう少しテンションが欲しいな、と思っている方は、一度ご相談されてみてはいかがでしょうか?

5 2008-12-02

(私が見た中では)最安値でした◎
◆レディースMとメンズLを1つずつ購入したので、送料無料でした! ◆「現在の発送目安」のとおり、中1日で届きました! ◆受付時、発送時にメールをいただきました!
◆今回は配送もヤマト運輸で、スムーズに再配達されました! ◆商品も他の方のレビューを読んだイメージどおりで、やはりもっと早く購入すべきだったと思います!(今回は靴を新調したので思い切って初購入しました) ◆今後、1万円以上の革靴を購入する際には随時このシューキーパーを買い足したいと考えています!

4 2016-11-24

シューキーパー
甲高なので購入しました。
使用しましたがなかなか高くなりません。
もう少し高めの調整もできればと思います。

5 2013-09-06

主人通勤用皮靴
もっと早くから購入していけばよかったです。
これからずっと使用出来ますし、購入して良かったです。

5 2013-05-07

いつもこればっかり買います。
R社のショップでセットで買うのですが、
今回はR社の靴ではなかったため、
楽天で購入しました。
オススメです。

5 2013-04-08

使いやすい
靴の横幅に勝手に合わせてシューズキーパーも広がってくれるので簡単に使えて便利です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー