スエード クリーナー 消しゴム ヴィオラ ス...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-29

スニーカーの汚れが綺麗に落ちました!
いつも白で保ってたいので愛用させて頂きます!

4 2020-04-29

汚れ取れた
スニーカーの汚れが気になったので買ってみました。コンバースのゴムの所の汚れが取れました。
靴が汚れてるのは嫌なのでこれからお手入れ頑張ります。

• baichuさん
  • baichuさん

4 2021-02-07

良いです!
半信半疑でしたがよく落ちました!
落とし方なども書いてあったので助かりました
お安かったし買ってよかったです
ありがとうございました

• かめ0345さん
  • かめ0345さん

4 2021-01-23

まあまあ良い
スエードの汚れに使っています。
まあまあな効き目で良いと思います。

5 2020-05-23

スニーカーつま先部分のゴムが黄ばんで気に入っていたのに履かなくなってしまった物を何とかしたくて買ってみました。からかって見事、履ける位に黄ばみは取れました。買って良かったー!

5 2020-05-22

もっと早くこの商品を知っていれば良かったです。結構履き倒した後に使用しましたが薄いグレーが蘇りました!

• 38sushiiiiさん
  • 38sushiiiiさん

4 2020-04-16

すごく簡単に汚れを落とすことができて満足です。

5 2019-07-14

よく汚れが落ちます。
お気に入りの白いスエードスニーカーのソール部分やスエード部分の汚れを磨くのに使用しています。
こちらのお店でブラシも購入しました。
どちらも効果的で届いてから愛用しています。
そして商品が良いのはもちろん、お店の方の対応もとても親切でした。
他にも汚れの気になる靴があり、相談したところ、解決策は結局見つからなかったのですが(私の手入れ不足です)それでも丁寧に回答してくれた事が気持ちよかったです。
また靴のことで気になることがあったら利用させていただきたいなと思えるお店と商品でした。
この度は親切なご対応と良い商品をありがとうございました。

5 2020-02-05

綺麗になりました。
とても良いクリーナーですね。ケースがあると助かります。段差があるところは、そのままでは使えません。先を少し斜めにカットして使用してます。ペンシル型の様な感じでしたら携帯したり使い道が広がります。

• hanamomoさん
  • hanamomoさん

5 2019-12-03

汚れ見事に落ちました。
ベージュのスエードに黒っぽい汚れが付いてしまって諦めていたのですが、ほぼわからないくらいに落ちました。ブラシと一緒に購入したので、これからマメに手入れしていこうと思います。

5 2019-11-30

汚れとれます!
100%とは言えないですが、汚れがほとんど取れました!これは満足です

4 2019-09-28

どうしても気をなかって
最初疑ってましたが、ビックしました☺️
またお願いします🙇⤵️

5 2019-07-31

アッパーだけでなく、ゴムの部分もキレイに汚れとれます

5 2019-06-25

スエード素材のクリーナーとして
ブラシではなかなか落とせない汚れに重宝しました。
素材を傷めないためか、劇的な汚れ落ちはありませんが、徐々に落ちてきました。
どうしても突然の雨や土汚れなどでスエード素材に汚れが付いてしまいますが、ブラッシングした後にこちらの商品を使うと、あまり目立たない程度まで綺麗になります。

4 2019-05-03

落ちました
スウェードの汚れが醜く、何とかしなければと思い探した所、お値段も安いので購入しました。汚れが落ちて大満足です。