ヴィオラ VIOLA スニーカークリーナー 革 ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

知人に頼まれて購入しました。まだ使用していないようですが、見た感じ良さそうとの感想をもらっています。実際に使うのはまだ先のようです。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2020-10-31

白のスニーカーが汚れたら使ってますが、白さが維持できてる感じなのでいいです。

4 2020-07-09

手軽に汚れを落とすことができる良い商品だと
思います。

4 2020-05-29

汚れがひどいところは一回では落ちなくて数回スプレーしてブラシでこすったらきれいになりました

5 2019-12-06

疑った自分に反省
この手のものは本当かな〜とりあえず買うか!って感じでレビューも良さそうなので、目に付いたこちらを購入しました。
注文して2日くらいで到着し早速使いましたが、使いやすく綺麗になりました(^^)
ホワイトの靴は旦那
その効果を実感して私のソール部分が白の汚れきって2年ほど履いてなかった靴を引っ張り出してやっと綺麗になりました!笑
昔からいくら外見が良くても、足元の靴が汚れてる、ヒール部分がすり減りすぎてる、それだと高い靴も可哀想だし、みっともないと感じますよね。
楽天ルームにいつも購入したものを書いてますが、久しぶりに買ってよかった!と思える商品だったのでレビュー書きました(^^)
またなくなったら購入したいです!

5 2020-03-09

もっと早く出会いたかった!!
子育て真っ最中なので、白スニーカーは汚れるとわかっていても、スニーカーは白がよくめ履いています。効果は半信半疑で購入してみましたが、、本当に綺麗に汚れが落ちます!!
汚れが綺麗になる分スニーカーの小傷は目立ちますが。笑
スプレーした後少しだけ置いて、使わなくなった歯ブラシで軽く擦るだけで、そのあと乾いた布で拭くだけでいいので乾かす必要がない分天気も気にしなくていいですし、スニーカーも傷まないですし本当もっとはやく出会いたかった商品です。なくなったら絶対リピートします!

5 2019-08-18

驚くほど
綺麗になりました。
大好きなadidas StanSmithの白さが甦りました。
このスニーカーを大切に履いていこうと新たに思っています。

5 2019-08-03

最近スニーカーを履く機会が増えたので購入しました。ブラシでホコリを払った後にスプレーをかけて拭き取るだけです。
とてもキレイに汚れがサラッと落ちます!

• noffynoffyさん
  • noffynoffyさん

5 2019-07-10

一瞬できれいなスニーカーへ
こんなに簡単にきれいにできるならもっと早く購入すれば良かったです!本当に素晴らしい!

4 2019-06-27

スニーカークリーナー
汚れがスッキリと落ちました。気に入ってる靴なので、大事に履きたいと思います。

5 2019-06-08

すぐに届きました
まだ使用してませんな、今から使うのが楽しみです。
使用説明書も分かりやすくて、助かります

5 2019-05-28

商品到着まで迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-13

いい感じです
靴のお手入れセットと。今後使うだろうと思ったので追加購入

4 2019-04-16

白のスニーカーに。洗えないので試しに購入してみました。
完全には落ちませんが、意外ときれいになります。購入して良かったです。

4 2018-10-03

夏場に活躍した白スニーカーのメンテナンス
以前、ジュエKUTSU SEKKENを購入し大変良かったですが、レザースニーカーの全体のクリーニングにはこちらの方がお手軽かなと思い購入。
白レザーなどは夏の汚れをそのままにして来春まで仕舞い込むと、白だけに気付かないカビが生えてしまう事が多々あるので、黒以上に手を掛けず劣化が早い時もありますからね。
ジャブジャブ洗う事にためらうレザースニーカーに試す価値ありです。
まだ使っていませんが期待を込めて^^v