商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 満遍なくキレイにトーンアップしてくれます
  • 40代女性です。黄ぐすみが目立つので、ラベンダーピンクを購入しました。日焼け止めクリーム後、パウダーファンデーションの化粧下地として使用しています。日焼け止めクリーム後、この商品を塗布した状態で過ごすこともあります。テクスチャは、ピンク色でクリーム状、伸びがよく、サラッとする使い心地でベタつきません。無臭です。敏感肌ですが、刺激は全くないです。また、ベタつかないので、ファンデーシ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-01
  • うーむ
  • 敏感肌の乾燥肌です。グリーンを購入。保湿とツヤを期待して買いましたが残念な結果となりました。3回使用。1回目カンソウサンの下地の後部分使い→KATEBBクリーム2回目全体に使用→TIRITIRI赤クッションファンデ3回目日焼け止め→全体に使用→プレストパウダー全て乾燥し使用した部分がガビガビひび割れて汚くみえました。塗った直後は綺麗かもと感じましたが、ダメでしたね。期待していただけにショックでは ・・・(続きを読む
  • 睦9683さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 123

5 2023-05-30

クマ隠し、チークに使用したくて、アプリコットを購入しました。私にはとてもよい商品で毎日使用しています。

• citron♪さん
  • citron♪さん

5 2024-02-27

カラー:アプリコット

アプリコットをリピートしてます。
使うと肌色が明るくなります。
お気に入りです!

• Kobe0511さん
  • Kobe0511さん

5 2024-02-12

カラー:ミントグリーン

花粉症や乾燥から冬から春にかけて必ず顔が真っ赤になるのが悩みで口コミなどからこちらの緑を使ってみることにしました。肌は弱いです。特にこの冬春は敏感になってるので細心の注意が必要ですが、こちらは荒れる事はなかったので肌に優しいかと。緑の効果としては、赤みを消すというよりは、色を白くするという印象でした。使う量に気をつけないとただの顔色が悪い色白になります(笑)それでも肌には良さそうだったのでこのまま愛用したいと思います。

4 2023-12-28

カラー:ラベンダーピンク

伸びが少し無いような気はしますが、顔色が明るく夕方まで化粧崩れも無いとても感じました。

• すお。さん
  • すお。さん

5 2023-05-27

ラベンダーピンクを購入しました。ほんの少しの量でもすーっと肌に伸びます。パールのきらめきで肌を綺麗で華やかに見せてくれます。めちゃくちゃ良いです

4 2024-03-01

カラー:ラベンダーピンク

華麗な仕上がりです。
浮きがちな鼻周りの密着度が高く、毛穴が目立たなくなりました。やや伸びが悪い印象で、今までの感覚の量では足りず少し足す事が多いです。総合的にリピートすると思います(パートナー投稿)

4 2023-05-20

LDKで人気のラベンダーピンクを購入。スーっと肌に馴染んで発色がとても良いです。量が少ないけど気に入りました。

• ぎゅむさん
  • ぎゅむさん

4 2024-01-13

カラー:ラベンダーピンク

大きめの箱に一つだけ入って届きました。お店がわのご都合だとおもいますがもったいなく感じました。血色が悪く老け肌なので 伸びもよく しっとりしていい商品だと思います。

4 2023-07-03

イエベです。ちょっと浮いてしまうので他の色にすればよかったかな。つけ心地は良かったです。

4 2023-12-31

カラー:ラベンダーピンク

LDKベストバイ評価に惹かれラベンダーピンク購入しました。伸びも良くてしっとりします。ラメがまあまあ入っているので、ファンデによっては相性あるかもしれません。上からパウダーファンデで仕上げました。気になる黄ぐすみが無い!時間が経っても大丈夫でした。汚い崩れもなく、使用感も良かったです。リキッドやクッションファンデでも試してみようと思います。

5 2023-12-07

カラー:ラベンダーピンク

クマが気になるのでアプリコットと悩みましたが写真の雰囲気を参考にラベンダーピンクにしました。
光の反射なのかクマも薄く感じます。このままファンデーションを使わずパウダーでも自然に使えそうです。
25グラムは思っていたより小さく感じましたが初めてだったのでお安かったですし購入して良かったです。
ファンデーションもですが下地も値段を出せばいいというわけでもなくただひたすら合うものを探しているのでこのお値段はとても良かったと思います。

5 2023-05-25

満遍なくキレイにトーンアップしてくれます
40代女性です。
黄ぐすみが目立つので、ラベンダーピンクを購入しました。
無臭です。敏感肌ですが、刺激は全くないです。
また、ベタつかないので、ファンデーションのノリが、とても良いです。
私のシミが見えない程のカバー力はありませんが、満遍なくトーンアップしてくれ、艶が出ます。
少量でのびが良いので、コスパも良いと思います。肌が明るいと、気分が上がります。

5 2024-05-02

カラー:アプリコット

良い
顔色が明るくなり、パール入りなので艶感も出て良いです。
乾燥もしません。

5 2024-04-15

口コミが良かったのでラベンダーピンクを購入しました。ラメが肌のくすみを飛ばしてくれる感じで良かったです。

4 2024-04-11

カラー:ラベンダーピンク

ラベンダーピンクを購入。程よくラメ感があり自然なツヤ感がでます。ただUVがもう少し高めで容量が多ければ尚よかったと思い-1にしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム