2024/02/01
    包装紙でくるんであり、そのまま贈答できるようになっていたのでとてもありがたかったです。 お店からのメール対応もとても丁寧で気持ちの良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/26
    2024/05/12
    申し訳ございませんが、レビューへの返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 この度は、当店のこだわりギフト「おつまみれ10」『名物珍味5種』『厳選ナッツ5種』『ドライフルーツ5種』をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 「包装紙でくるんであり、そのまま贈答できるようになっていたのでとてもありがたかったです。お店からのメール対応もとても丁寧で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたことを知り、私たちもとても幸せです。 お客様からのご要望を受け、今後はレビューへの返信についても迅速に対応できるよう努めて参ります。また、お客様にとって更なる良い買い物体験ができるよう、日々改善に努めてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 どうもありがとうございました。