7,876円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AZUHAさん
  • AZUHAさん

5 2023-11-12

美味し過ぎた…
好きすぎる組み合わせ…
悪魔的な美味しさです…
ナッツがとても美味しいと思います。
結構きいてるマカダミアの塩味も良し
取り分けて他のナッツを
混ぜて試してみましたが
おすすめは素焼きのカシューナッツです。
塩味のものを入れるより断然美味しいです。
カロリーが危険レベルでしたが
すぐに無くなっちゃいました…
ダイエット頑張ってから又頼みます!

2024-01-30
先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。

マカダミアナッツ&チーズ を気に入ってくださり、ありがとうございます。
素焼きのカシューナッツも合うんですね!
おいしい食べ方を教えてくださり、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。
この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-12-13

美味しかったです
JRの売店で買うのと似た商品を見つけて買ってみました。いつもはちょびっとしか入っていない小袋で買っていたので、こちらのサイズは届いた時に興奮しました。毎日少しずつ食べました。塩加減がちょうどいいです

2024-02-15
先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。

マカダミアナッツ&チーズ 1kg をお買い上げくださり、ありがとうございます。
1kgは量が凄いですよね!
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2022-12-11

マカダミアナッツとチーズのコラボが好きすぎて、とうとう1Kgのものを購入しました。
友人にもジプロック袋でお裾分けです。
おおよそナッツとチーズの割合は3対1ぐらい、チーズが好きな人には少し多めに分けました。
少しずつ食べているつもりなのにいつの間にか食べきっていました。

2022-12-27
マカダミアナッツ&チーズを大変気に入って下さり、ご友人にも
おすすめ頂きありがとうございます。
サクサクのチーズの食感とマカダミアナッツがついつい止まらなくなりますね。
嬉しい感想をお聞かせ頂きありがとうございました。

4 2022-11-12

サクサクチーズとごろっとマカダミア!
美味しい!
昔、サクサクのチーズとマカダミアが入った小袋の商品を食べたことがあり、ずっと探してました。
やっぱりチーズもマカダミアも美味しい!
ナッツは割れたやつが多いんだろうなーと思っていましたが そんなことなく、ゴロゴロっとしたマカダミアが食べ応えあってたまらない!!
1キロの大容量ですが 家族みんなですぐ食べちゃいそう....

2022-11-16
マカダミアナッツ&チーズはチーズのサクサク食感、マカダミアナッツの相性も良く
つい食べすぎてしまうお気持ち共感いたします。
嬉しい感想をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

5 2022-09-09

美味しくてハマりました(笑)
初めて注文しました。とっても美味しいです。塩加減もとても自分に合いました。今回お安く買えてお得でしたが食べ終わったらまた買いたいと思います。定期的にお安くなると嬉しいです。

2022-09-13
とても気に入って下さり、嬉しい思います。
貴重なご意見もありがとうございます。

5 2021-09-19

大きい粒
注文後すぐメールが届き、2日後に商品が届きました。大好きな新幹線売店の「マカダミアナッツ&サクサクチーズ」と同じ味です。こちらの「おつまみ研究所」さんの方が、写真の通り、マカダミアナッツの粒が大きくて、コスパも良く、嬉しいです。おまけも付けてくださり、ありがとうございます。

2021-09-24
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
おつまみ研究所のマカダミアナッツ&チーズの味が、新幹線の売店様のお味と
一緒で喜んでもらい大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
又おまけも喜んで頂きありがとうございます。

5 2022-03-17

マカダミアナッツを買うなら絶対ここのお店
楽天で販売されているマカダミアナッツの中で、
こちらの商品が1番おいしかったです!
たっぷり1kgも入っているのに、
他のお店の物のような油臭い物はひとつも入っておらず、すべて良質なナッツでした。
ほんのり自然なナッツ本来の甘味があって、
香ばしくて、こんなに美味しいなんてと
感動しました。
チーズもクセがなく、どんな方にも好まれる味だと
思います。
1kgすべて家族みんなで4日で食べてしまいました。
糖質も低く、おやつに最高です。
また買う時は絶対こちらのお店の物にします。

2022-03-18
おつまみ研究所のマカダミアナッツが一番美味しいと、とても気に入って下さり、
とても嬉しいです。
ご家族様皆様にも喜んでもらったのですね。

4 2020-11-05

相変わらず美味しいです。ただ購入した翌日だったか少しお安くなっていたような・・・・。

2020-11-05
いつもおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
おつまみ研究所のマカダミアナッツ&チーズの味を気に入って下さり
とても嬉しく思います。ありがとうございます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。

4 2020-03-12

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

2020-03-18
いつもありがとうございます。
マカダミアナッツ&チーズを気に入ってリピート下さり、とても嬉しく思います。

4 2020-02-18

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

2020-02-19
先日もおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
おつまみ研究所のマカダミアナッツ&チーズ1Kを気に入って、リピート購入して下さり
大変うれしく思います。ありがとうございます。

4 2020-01-30

満足
この価格でこの品質と量には満足しています。

2020-01-31
先日もおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
マカダミアナッツ&フルーツ1Kの量・品質を喜んで下さり
大変うれしく思います。ありがとうございます。

5 2019-12-18

美味しい!
地元の生協でマカデミアチーズナッツという商品があり、乾燥チーズ(?)とナッツの組み合わせが美味しくて同じものを探していましたがアーモンド入りは生協のオリジナルらしく見つからなかったので、こちらの商品を選んでみました。アーモンドは入っていませんが、塩気もちょうどよく気に入りました。1キロも入っていてこの値段はお安いかと思います

2019-12-21
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
マカダミアナッツ&チーズの味・価格等気に入って下さり誠にありがとうございます。
  • 哲々さん
  • 哲々さん

5 2019-08-04

ついに1kg買ってしまった・・・
品質に問題なし!チャック付き!
おいしくいただいてます^^

2019-08-07
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
マカダミアナッツ&チーズのチャックつき袋や味を気に入って下さり
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2022-03-22

他社の商品と代わる代わる注文しています。こちらの商品のほうがチーズ・ナッツとも粒が大きく小さなかけらが少ないので食べやすいです。ついつい口に頬張ってしまいます。

2022-03-25
おつまみ研究所のマカダミアナッツ&チーズが、他のお店よりも粒が大きく、
気に入って下さり、とても嬉しく思います。

5 2021-12-27

やっぱり美味しい!
高いけど、1キロをまた購入してしまいました。間違いなく美味しいナッツです。ちょうどいい塩加減、ナッツの甘み、チーズはサクサクで美味しい食感ですけど、塩味がもう少し薄いといいなぁと個人的に思います。でも、美味しいマカダミアナッツです。

2021-12-28
マカダミアナッツ&チーズをとても気に入って下さりありがとうございます。
チーズは少し塩味が強かったようですね。申し訳ございませんでした。
マカダミアナッツは良かったみたいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他