2021/05/12
    coohooqooさん
    美味しい
    このチーズがものすごく美味しいです。 リピートします。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/13
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 マカダミアナッツ&チーズのナチュラルチェダーチーズをすごく気に入って下さり 、とても嬉しく思います。 又リピートもご検討下さりありがとうございます。 次回は是非、業務用をご褒美にご検討下さいませ。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2016/03/02
    けん4106さん
    チーズがしょっぱいですが
    チーズとマカダミアナッツの組み合わせが抜群の商品です。 チーズがかなりしょっぱいのですが、 逆に私はそれがマカダミアナッツの優しい味とあいまってハマっています。 ただ、量がもうちょっと多いといいかなと思います。
    注文日:2015/09/16
    2015/12/22
    crown8さん
    ナッツ
    少量だったが高級感があり、、美味しかった。
    注文日:2015/09/08
    2015/08/10
    けん4106さん
    マカダミアナッツ好きなら試す価値あり
    サクサクのチーズは食感がいいです。 ただ、少々しょっぱ過ぎると思いましたが、 食べているうちに逆にハマってしまいました。 しかし、万人向きではないかも知れません。 でも、それでマカダミアナッツがより引き立つ気もします。 ともかくマカダミアナッツもチーズも大好きな私には、 これ以上ない最高の組み合わせのおつまみです。
    注文日:2015/08/03