2023/08/27
    つい食べちゃう
    美味しいです。 知らないうちについ食べてしまいます。
    注文日:2023/06/26
    2023/09/14
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 練乳ココナッツを気に入ってくださり、ありがとうございます。 つい食べちゃうとのお言葉を頂けると、嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2017/11/02
    食べすぎ注意!
    以前お試し購入して、美味しかったのでお得用を購入。めっちゃ美味しくて、バリバリ食べてたら、激しい胃痛と下痢嘔吐!!ココナッツは油が多くて、食べすぎると胃痛を起こすらしいのです。知り合いのブラジル人(ブラジル人はココナッツ良く食べますね)には、常識です!!と馬鹿にされた… すごく美味しいので、食べ過ぎには注意してください!!…もしかして日本でも常識…?
    注文日:2017/10/17
    2015/08/13
    かさね1102さん
    おいしいです。
    不思議な食感ですね。おやつに食べてます。ココナッツって食物繊維なんですか?フルーツになるんですか?また。よろしくお願いします。
    注文日:2015/08/05
    2020/07/10
    GENE。0305。さん
    美味しー
    カリッとサクサク、噛めばジュワーっと口の中にココナッツオイルが広がり甘〜くて美味しい! やめられない止まらない美味しさです、セーブしながら食べてます! ミニストップのミルクココナッツアーモンドを買うよりコスパいいんじゃないかなー。
    注文日:2020/06/16
    2020/07/13
    先日もおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。 おつまみ研究所の練乳ココナッツの食感・味等を気に入って下さり とても嬉しく思います。ありがとうございます。 ミルクココナッツアーモンドという商品があるのですね。 名前からしてなんか美味しそう(^^♪と思いました。 価格の方はちょっとお高いのですね。 教えて下さりありがとうございました。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/10/05
    ななこ5843さん
    予想以上に硬くてびっくりしました。美味しいのは間違いのですが。。甘さもくどくなくて、硬い以外は食べやすかったです。
    注文日:2015/08/25