練乳ココナッツ 500g お徳用パック おつま...(おつまみ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,268円  買い物かごに入れる

4 2020-07-10

美味しー
カリッとサクサク、噛めばジュワーっと口の中にココナッツオイルが広がり甘〜くて美味しい!
やめられない止まらない美味しさです、セーブしながら食べてます!
ミニストップのミルクココナッツアーモンドを買うよりコスパいいんじゃないかなー。

2020-07-13
先日もおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
おつまみ研究所の練乳ココナッツの食感・味等を気に入って下さり
とても嬉しく思います。ありがとうございます。
ミルクココナッツアーモンドという商品があるのですね。
名前からしてなんか美味しそう(^^♪と思いました。
価格の方はちょっとお高いのですね。
教えて下さりありがとうございました。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-11-02

食べすぎ注意!
以前お試し購入して、美味しかったのでお得用を購入。めっちゃ美味しくて、バリバリ食べてたら、激しい胃痛と下痢嘔吐!!ココナッツは油が多くて、食べすぎると胃痛を起こすらしいのです。知り合いのブラジル人(ブラジル人はココナッツ良く食べますね)には、常識です!!と馬鹿にされた… すごく美味しいので、食べ過ぎには注意してください!!…もしかして日本でも常識…?

5 2015-08-13

おいしいです。
不思議な食感ですね。おやつに食べてます。ココナッツって食物繊維なんですか?フルーツになるんですか?また。よろしくお願いします。

3 2015-10-05

予想以上に硬くてびっくりしました。美味しいのは間違いのですが。。甘さもくどくなくて、硬い以外は食べやすかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他