2023/05/03
    emyu6さん
    さくさく香ばしくて、とても美味しいです 罪悪感の少ないおつまみで、有難い
    注文日:2022/09/10
    2023/05/23
    先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ごまいりこを気に入ってくださり、ありがとうございます。 サクサクの食感がいいですよね。 またのご利用お待ちしております。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2017/01/28
    美味しかったけど少し高めかな…
    味付けもサクサク感も良く美味しいです。魚の大きさも大きすぎずに良いかなと思います。他のショップでは少し大きめで柔らかい部分もあったりした物がありましたが、個人的にはパリパリしてるこちらの品の方が好きです。ただ油断すると口に刺さるので注意が必要です。あとは、お試し少量を購入したので、量に対して値段がやや高めかなと思います。次に買うときは業務用を購入したいです。
    注文日:2017/01/25
    2016/02/18
    カルシウムたっぷり
    初めての購入です。 里帰り出産の娘のおやつにヘルシーでカルシウムも取れてとても重宝しました。サクサクしてて味も美味しいのでまた購入するとおもいます。 色々食べましたが、一番美味しいと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/28
    2014/05/14
    ハイジ ハイジさん
    お高いような気がする
    口の中が少しイカイカしますが、飽きのこない味付けで美味しいです。一気に1パック・・は考えにくいので適量だと思います。マニアック商品っぽくなっているので、リピ率と言うか回転率は低めかもしれないですね。
    注文日:2014/05/07
    2021/09/16
    絶対また買います
    めちゃめちゃ美味しい!!!130gはすぐなくなります....子ども達の食いつきがすごい...原材料もとてもシンプルでカルシウムもたんぱく質もとれるし、脂質は低いし言うことなし。次は大きい袋で買います。あと、同封されていたチラシが面白かったです!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ごまいりこをお子様にもすごく気に入ってもらい、とても嬉しいです。 カルシウムの摂取なかなか難しいところですよね。 こちらの商品は、お子様にも喜んでいただけるような少し甘い味付けで 食べやすいかもしれないですね。ありがとうございます。 又同封のチラシも喜んでもらえてとても嬉しいです。 担当の女性スタッフもそのお言葉が今後の励みにもなります。 ありがとうございます。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します。 この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。
    2019/10/14
    at61さん
    美味しくカルシュウム取りたい
    魚が苦手で甘辛く炒めてあるのでごまもついていてこれなら何とか食べられそうです。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/15
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。 おつまみ研究所のごまいりこをカルシウム摂取の為にご利用下さり 大変嬉しく思います。 甘辛い感じが食べやすかったようですね。 気に入って頂きありがとうございます。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。
    2019/07/30
    おいしかった。
    おいしくいただきました。 ただ、少し高い気がしました。もう少しリーズナブルに、小魚のみのものがあれば嬉しいです。
    注文日:2019/07/15
    2019/07/31
    先日はおつまみ研究所を頂き誠にありがとうございます。 ごまいりこの価格ですが誠に申し訳ございません。 又貴重なご意見もありがとうございました。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。
    2019/03/18
    友達から他社のミニパックのいりこをもらっていっぱい食べたいなーと検索してみました!買って良かったです!また買います!
    注文日:2019/03/09
    2016/09/15
    かぷめんさん
    美味しい!が…
    子供が、大喜びで食べます!買ってよかったと思うんですが、思ったより魚が小さかったので、もう少し大きかったらよかったなーと思ったので、星4つにしました。 美味しいので無くなったら、リピしようとは思ってます。
    注文日:2016/09/01
    2016/02/23
    怜愛haruさん
    美味しい!
    昔懐かしい味でした!2歳の子供もパクパクたべました!魚が小ぶりで食べやすく味も良かったです。1袋が多いので、小さな小袋になったらいいなぁ~と思いました。
    注文日:2016/02/09
    2015/02/23
    大満足です。
    アーモンド小魚の小魚が好きでアーモンドの嫌いな私の為にあるような逸品!!味も良いし。またおねがいしたいです。
    注文日:2014/12/26
    2017/02/24
    小さい
    想像していたより小さかったです。もう大きくて固すぎないのを希望してました。対応は遅れもなくちゃんとしていただいたので良かったです。
    注文日:2017/01/30
    2016/07/29
    小さすぎ
    味は良いのですが、小魚がほんとに小魚で小さ過ぎ(シラスぐらい) 硬いので歯茎や上あごにささりそうです。 よくみて買ったつもりですが失敗でした。 なかなか届かなくて(なぜか一度戻ってしまったとのこと)こちらは郵便局にも問い合わせたり困惑しました。 まずくはないけどもうリピは無いです。
    注文日:2016/04/29