2023/12/10
    おいしいホルモン揚げです。
    どうやって作ったらこんなおいしく作れるのだろう?噛んでも噛んでも味がして、なのに噛んでるうちにほどけて柔らかくなっていく。毎日食べても飽きない味。大容量バージョンのセールがあったらいいのにな‥私が金持ちなら、切らすことなくストックしておきたいくらいおいしいホルモン揚げです。 スーパーセールでしか購入できないのが申し訳ないです。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/02
    先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げ 食べ比べ2パックセット をとても気に入ってくださって ありがとうございます。 ご評価いただき、大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2023/06/09
    おいしい!
    うまい!食べ比べで二種類購入。広島の有名なホルモン揚げが好きで通販で取り寄せてました。今回初めて買いましたが、私はここのホルモン揚げが好きです。お酒のつまみならガーリックのほうがいいけど、普段食べるなら塩一択かな?親に頼まれてリピしました。口がさみしいとき、ちょっと小腹がって時にあると助かる食べ物です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げがお好きなんですね! 当社のホルモン揚げを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。 この度はレビューへの書き込みを頂き、ありがとうございました。
    2023/05/12
    ぷくあんくうさん
    がつんとくるにんにく醤油と旨味の塩味も、噛めば噛むほど味が広がって美味しいです。 すぐに無くなるので、大きいサイズがあったら嬉しいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/01
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お酒のお供にぴったりですよね。 サイズへの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    teruterubozu 69さん
    美味いし止まらない
    大量セットなり業務用で大量に入ってるのがほしいです〜
    注文日:2023/12/10
    2024/04/19
    おつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げ 食べ比べ2パックセット を気に入ってくださりありがとうございます。 また、ご意見を頂き、ありがとうございます。 今後の参考とさせて頂きたいと思います。 またのご利用お待ちしております。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    おいしいです
    においも味も本当においしいホルモン揚げです。評価の高さは嘘をつきませんね!
    注文日:2023/12/06
    2024/02/15
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ご評価いただきありがとうございます。 どうぞ今度ともよろしくお願い致します。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/11
    噛めば噛むほどってやつで、ホルモン揚げ好きには最高なおつまみです。 買いまわり的にも、お酒的にも1セットしか購入出来なかったのが残念です。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/14
    先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げを気に入ってくださり、ありがとうございます。 今回、購入制限をさせていただきました。 誠に申し訳ございません… またのご利用お待ちしております。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    リピしたものを食べましたが、やはり美味しい!においからおいしい。大好物です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/09
    2023/07/12
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げ 食べ比べ2パックセットを気に入ってくださり、 ありがとうございます。 大好物と言って頂けて、大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2023/06/09
    魅弥1024さん
    以前別なところの揚げホルモン買ったのですが、 ここは別格に美味しいです! 2つの味がセットになってるのもいいです! 4日で無くなりました笑
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げを気に入ってくださり、ありがとうございます。 あっという間に食べてしまわれたそうで、嬉しい感想をありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 この度はレビューへの書き込みを頂き、ありがとうございました。
    2023/06/08
    何回リピートしてるかわかりません。美味しい。しょっぱいものが食べたくなるとつい手が伸びます。チャックが付いてるので、食べたい分だけ食べられます!定価では高いので、SSの時に買わせてもらってます。すみません!ありがとうございます!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    いつもおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げを気に入ってくださり、ありがとうございます。 何度もリピートして頂いて、大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2022/09/16
    yamamiya104さん
    美味しそう
    嚙めば嚙む穂いい味になりますよ。とても満足です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/17
    先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げ2パックセットの味をとても気に入って下さり、とても嬉しく思います。 満足して頂き、ありがとうございました。 又商品それぞれについて、レビューを頂きありがとうございました。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2022/08/11
    yamamiya104さん
    試してみるかな
    嚙めばかむはど、味があるので美味しいです。おつまみには最高ですね。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げ食べ比べが噛むほどに美味しく感じられ、気に入って下さり、 とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2023/03/19
    美味しかったです!ノーマルよりニンニクの方が人気でした。大きい個体より小さめの方が美味しかった。噛み応えがあるのでアゴが鍛えられた気がします。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/04
    おつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げ 食べ比べ2パックセットをお買い上げいただきありがとうございます。 お客様のレビューにもありますように、にんにく醤油の方が注文は多いです。 こちらのホルモンは、食べやすいように、少し小さめにカットしてあります。 しかし、かための商品ですのでしっかり噛んでお召し上がりくださいませ。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/27
    山下6139さん
    とても美味しかったです♪また注文します!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/04
    先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げを気にって頂けたようで、大変嬉しく思います。 またのご注文をお待ちしております。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2022/06/18
    美味しい。ホルモン揚他のお店でも買ったりしますが、ここのが美味しい。何回リピートしたかわかりません。スーパーセールでお安く買わせて頂いてありがとうございます。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/23
    いつもおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 おつまみ研究所のホルモン揚げの味を気に入って下さり、ありがとうございます。 先日のスーパーセールで、少しお安くご購入頂けて良かったです。 喜んで下さりありがとうございます。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします この度はレビューへの書き込みを頂き、ありがとうございました。
    2013/10/12
    KOKU-CHANさん
    おつまみに良い?
    どちらも最初は堅めな感じだけど、噛んでるうちに軟らかく旨味が出る絶品。 味はどちらも薄めな感じでホルモン自体の味で勝負かな? 袋は下部に切り込みがあり簡単に開けられますが、チャックがないので容器を用意したほうが良いかも? あとニンニク+しょうゆ味は袋を開ける時にニンニクの匂いが広がります~ご用心。
    注文日:2013/09/28
    2021/11/20
    mannmarumaruさん
    本当に噛めば噛むほどよりおいしくなります。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/25
    先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げを噛む度に気に入って下さり、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2021/08/15
    SSE_FREEさん
    【デザイン】 ジッパーが良い 【味】 30年以上前から、小河内町で せんじがらをおやつ代わりに食っていたので懐かしい味。 【期限】 十分でした。 【総評】 商品というか小河内町繋がりで、ホルモン天ぷらにピリ辛ダレを付けるB級グルメをネット通販で今だ見たことないので挑戦して欲しいですね。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/19
    先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げのジッパー付き袋や味を気に入って下さり、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 ホルモン天ぷらにピリ辛ダレのB級ぐるめ気になりますね。 美味しそうですね。 知らない商品だったので、又調べてみたいです。 ご意見を頂き、誠にありがとうございました。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2018/12/16
    (*_*)てましり(*_*)さん
    かみかみビールかみかみビール!
    ざ!ビールの友!って感じです! 固いけど噛めば噛むほど味が出て、とっても美味しいです! 他社のもっと安いものに一度浮気をしましたが、やっぱりこちらのホルモン揚げが1番美味しいです^_^!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/10
    2018/11/04
    (*_*)てましり(*_*)さん
    ビールが~~
    すごくかみごたえがあって、アゴが鍛えられそうです^_^! 子供も気に入ってカミカミしてます! かみごたえのおかげで長持ちしそうですが、ビールが早くなくなりそうです。
    注文日:2018/10/27
    2016/07/09
    かくぴょんさん
    眠気覚ましに
    高速のサービスエリアで初めてせんじがらを買ってからハマってます。硬いので眠気覚ましに最高!仕事中の眠気覚ましにかんでます。塩分取り過ぎ注意ですね。
    注文日:2016/06/19
    2015/10/16
    美味すぎ♪
    ガリッガリかっちかちのホルモン揚げもあるけど、こちらのは噛む、噛み込むという感じの食感です。 噛めば噛むほど美味い♪ビール、スパークリングワインetc…何にでも合う♪いくらでも食べられる♪… と言いましてもお安い物でもないので、大事に食べます。お味違い2袋でこのお値段、3袋だったら嬉しいなぁ。 ホルモンの語源て放る物からきてるとか聞きますが、放る物の割にはお安くはないですよね(;・∀・) でも、美味しいので注文しちゃうんです(泣笑)
    注文日:2015/10/10
    2015/07/13
    ゴンべえ3さん
    揚げと言う事で サクッとしてるのかな? と思いきや かなりカチカチ! でも噛んでるとホルモンの味と塩や醤油の味も出てきて 美味しかった。お酒を殆ど飲まなくなった私ですが つまみにはもってこいの味。夏はビールのつまみ 冬は熱燗に良さそう。難点は歯の丈夫でない人には… 商品の説明欄に書き込んであげると優しいかな。
    注文日:2015/06/28
    2015/07/13
    みぽりん0813さん
    初めて
    初めて 国産ホルモン揚げをたべました。 まあまあ いけるかな~ また 変わった物とかあれば 食べて見たいです。
    注文日:2015/06/28
    2015/04/29
    ミラクルローズ2812さん
    ビールのおつまみには、本当に最適です。 ついつい食べ過ぎ注意です(笑)
    注文日:2015/04/24
    2015/03/26
    センムサンさん
    とてもうまい
    広島で食べたせんじがらが忘れられず、ネットで探して注文しました。この嚙み応えがたまらなく好きです。味もうまい。
    注文日:2015/03/19
    2014/05/01
    前から興味がありました。
    せんじ、なる物に興味を持って早数年。買い物かごには入れててもずっと購入に至りませんでしたが、皆さんのレビューを拝見したらたまらず購入!届いて(思ったより量があるんだ!)(カリカリ、ガリガリではないんだ!)と思いながら頂きました。本当に皆さんの仰る通り。噛めば噛むほどじわっとお味が広がります。また手が止まりません(笑)普段豚ホルモンを頂かない私はニンニクの香りがしっかりついてる方がより好みでした。これはお好み焼きなど隠し味に入れたりしたら美味しくなる筈だと納得しました!
    注文日:2014/04/14
    2014/03/11
    ZeroPuluさん
    これは良い
    ホルモン揚げってどんなもんなんだろうと思い購入しました。 おいしいです! そこそこ硬いのと、ホルモン特有の噛み切りにくく、ゴムのような弾力のある歯ごたえで飲み込むタイミングを見失うとずっとモグモグしてしまいます(笑) 味も噛んでいる間ずっとします。結構濃い味付けです。 試そうと思って、試す前に食べきってしまったので出来なかったのですが、 ご飯と食べてもいいんじゃないかなと思います。
    注文日:2014/02/19
    2022/03/09
    かじゅじゅさん
    美味しい
    です。にんにくしょうゆなんて ドンピシャです。 おつまみってどうしてすぐに無くなるんでしょう
    注文日:2022/03/04
    2022/03/16
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホルモン揚げのにんにく醤油をすごく気に入って下さり、 とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
    2021/11/04
    hinamityanさん
    こちらではあまり見ることのないホルモン揚げですが、前回頼んで本当に美味しかったので今回も頼みました。変わらず美味しいです
    注文日:2021/10/23
    2021/11/04
    いつもおつまみ研究所をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 おつまみ研究所のホルモン揚げ食べ比べを前回ご購入頂き、気に入って頂いたようで 又今回もご購入下さり、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します。 この度は商品それぞれのレビューへの書き込みを頂き、 誠にありがとうございました。
    2021/06/21
    おいしい。無性に食べたくなる時がある。何度もリピートしてます。
    注文日:2020/03/09
    2021/06/25
    おつまみ研究所をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。 商品を気に入って頂き、リピートして下さりとても嬉しく思います。 ありがとうございます。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。