2023/03/15
    yukappe3328さん
    燻製ナッツ万歳
    燻製ナッツは本当に大好き こちらはのナッツはどれも美味しいから つい食べすぎちゃいます ナッツ好きに配りたくなっちゃいますね
    注文日:2023/02/26
    2023/04/04
    いつもおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 オリジナルミックスナッツ 1kgを気に入って下さりありがとうございます。 このミックスナッツはくん製がしっかりかかっているタイプが苦手な方用に アーモンドだけスモークしてあるタイプで全体にほんのりくん製香がつけてあります。 ”ほんのり”がタイプの方にお勧めです。 是非知人の皆様にもおすすめくださいませ。 この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2012/08/16
    青紫の薔薇さん
    食べすぎ注意
    美味しくて、ついつい食べ過ぎます。1キロあっても、主人と二人で一週間で食べちゃった。美味しいので、食べすぎに注意です。
    注文日:2012/08/01
    2020/07/23
    あちこ3101さん
    久しぶりに購入しました。スモークの風味とチーズがアクセントになってナッツを引き立てていて良いと思いました。おまけ 美味しかったです!ありがとうございます。
    注文日:2020/05/30
    2020/07/25
    先日もおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。 スモークの香りやチーズのアクセントを気に入ってもらい、大変うれしく思います。 おまけも喜んで頂きありがとうございます。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。
    2015/12/20
    ぐらら0565さん
    美味しいです!が…
    残念なことに、商品到着して外袋を開けると、中で散らばって出ていた。中の袋が破れていたらしい。交換も面倒なので、溢れてなかった分だけ使いました。リピーターですが、いつもはこんなことないので、マイナス1だけ。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/12/08
    2012/11/07
    ericabellさん
    とても美味しかったです。
    なっ続きなのでとても美味しく楽しめました。 ただこのタイプのナッツのミックスでは、ピスタチオだけが殻付きなので、それに気づかず口の中で噛んでから、ピスタチオの殻が硬くてはが痛かったり、カラが砕けて口から取り出したりが面倒ですね。ピスタチオもカラをなくしてくれたらもっと嬉しいのですが。
    注文日:2012/07/11
    2016/02/26
    ピスタチオの殻が固くてむけなかった……
    普通のミックスナッツかと思いきや、チーズが入っていて驚きました。 よく見ていなかった私が悪いのですが、チーズと燻製チップ(かなり強い)の味が混ざってかなり濃厚な味がします。 チーズや燻製の味が苦手な方にはお奨めできません。 あと、ピスタチオが入っていますが、殻付のままなので、気付かずうっかりとそのまま口に入れてしまって大変でした。 また、ピスタチオの殻が固くて、なかなか剥けずに苦労しました。 女性の私だけでなく、男性の力でも少々苦労したものがあったので、できたら、殻を剥いてくれた方が嬉しいです。 ……とはいえ、殻のないピスタチオなんて、ピスタチオじゃない! という方もいらっしゃるでしょうから、難しいところですが……
    注文日:2016/02/15
    2014/09/14
    焼きチーズはおいしい
    焼きチーズはおいしいけどナッツ類はあんまりでした。 焼きチーズの臭いがかなりきつくてナッツにまで移ってしまっているのでクセのある感じでした。
    注文日:2014/08/18