2012/11/28
    k.kotetsuさん
    色んなナッツとチーズの組み合わせが最高です。ただ食べ過ぎて危うく乳腺炎になりかけました。美味し過ぎたから。
    注文日:2012/09/27
    2012/11/21
    僕蛙さん
    たまにはアーモンド以外もと買ってみる。焼きチーズがたまらなく美味しかった。久々にピスタチオ。嬉しい!色々楽しめて良いですね♪
    注文日:2012/11/03
    2021/04/26
    takusei1985さん
    料が少なすぎてビックリしました。塩が多すぎて、口に合わないです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/30
    先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。 中身の量が少なかったようで、誠に申し訳ございません。 又塩味が辛かったようで、お好みではなかったみたいで こちらとしても残念に思いました。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します。 この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。
    2014/08/21
    捲兄さん
    美味しいは美味しいのだけど…
    一度近所で購入したスモークナッツが本当に美味しくて、 (その商品が入荷しなくなってしまったので)捜し求めてこちらを利用させて頂きました。 レビューの評判が良かったので期待をしていましたが… 他の方のレビューにもあったよう、ピスタチオが邪魔です(笑) ミックスナッツは1粒ずつ食べる訳ではないので、 ざっと一口分食べようとすると殻が邪魔になります。 最終的に、ピスタチオだけ別により分けて食べました。 殻を外した状態で燻製したら美味しいんじゃないでしょうか? あと、好みだとは思いますが… コクがあるというよりは、しょっぱくて灰っぽい気がしました。 燻製の香ばしさというよりは、焚き火のそばに置いておいた…みたいな。 私には少し合わなかったかもしれません。
    注文日:2014/08/02