4 2012-12-05

お試しちょろぎの、個包装の物と個包装になっていない汁有りの物(さっき検索したら見付からなかったのでもう取り扱っていないかも知れませんが)をそれぞれ注文した上で1kgを注文しました。
1kg1パックのものかと思っていましたが500g2パックです。
個包装のお試しを初めて食べた時は味がやや薄めだと思いましたが汁有りの物のように時間が経つにつれてしょっぱくなり過ぎる事も無く、持ち運びにも楽で良いですね。

• MW9068さん
  • MW9068さん

5 2020-04-18

美味しいため、自分へのご褒美として購入してます。最近では家族にも食べられてしまい、なくなりかけると不安になってしまいます。

2020-04-22
先日もおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
ちょろぎをご褒美にご購入下さりうれしく思います。
ご家族様にも好評だったのですね。
気に入って頂きありがとうございます。
折角気に入って下さったのですが、今の100gの在庫がなくなり次第
ちょろぎは入荷予定がなくもう販売中止になります。
誠に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。
この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。

5 2014-05-03

100gを購入して感動したため1kを購入しました。酸っぱすぎずとても美味しいです。

5 2019-02-20

発送も早く梱包も丁寧でした。主人が食べたいと言うので購入!食べてみるとカリカリ梅のようで美味しかったです。なくなり次第、また購入したいと思います。

5 2017-07-08

おいしい!!
子供の頃に食べた事があり、また食べたいなと探しておりました。
たくさん入ってこのお値段ならば満足です!!
無くなったらまた購入したいです。もう少し梅味がきつくても美味しいと思います!

5 2017-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
義妹が好きで。
義妹が好きで、毎回、何かあるとプレゼントやお土産に使わせてもらってます。いつもありがとうございます。とても美味しいらしくて、スグに無くなってしまうと言ってました。
また、利用させていただきます。

5 2016-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです
義妹が好きなので、お土産代わりに購入してます。
また、購入します。

5 2016-02-27

大人買い
3回目でついに 業務用に 送料を考えて迷っていいましたが やっぱ買いだ! 思い切って注文です サクサク感?かな 美味しいです。

4 2015-11-24

食べやすい!!
個別包装なので、保存も楽だし、小分けすることも可能。
味も濃くなく食べやすいです。おすすめです。

5 2015-06-10

おいしく
昔にたべたことあって、探してました。食べだしたらやめられません・・・
思い切って1キロを購入してよかったです。

5 2015-04-09

噂通り
沢山の方のレビュー通りいい味付けでした。
びっくりするほどの量が入ってたんですけど美味しいのですぐになくなりそうです。
次回もまたよろしくおねがいします。

• yokuyaruさん
  • yokuyaruさん

4 2014-11-15

関西の方では、大変に珍しく、喜んでいただきました。

5 2014-09-08

国産ちょろぎ
梅味で前回と同じく、とっても美味しくいただいてます。
子供でもおいしいらしく、ほしがってしょうがありません。

5 2014-07-19

おいしい
結構おいしいです。一度お土産でドライブインで買ったけど、中国のだったので安かった。辛くて水洗いしてから食べないといけない品物だった。演武鵜の取りすぎに注意の商品だったが、今回購入したのは程よく食べやすかった。

• Bee22さん
  • Bee22さん

5 2014-05-29

家族一同、梅味ちょろぎが大好きで、おせちにちょっと可愛く
入れようと購入。
大好きなので1kg購入したのに、おせちの中が危ないくらい
すぐ食べ尽くされてしまいました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物その他