2,708円  買い物かごに入れる

5 2023-12-12

酢いか大好き
1kgだけだと何となくすぐに無くなってしまうので、こちらもまとめて購入しました・・・ってどれだけ酢いか好きなんだ!?と自分にツッコミしたくなります。
でもこちらの酢いか美味しいのでまとめ買いしても無くなるの早いんですよね。リピートしたいです。

2024-02-14
先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。

甘酢いかのまとめ買い、ありがとうございます。
美味しいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-11-19

はじめてでお試し購入
コンビニで甘酢イカが販売されなくなり、ここを見つけ購入。少し塩気が多い気もするけど、酢の味付けも丁度よく大変美味しかった。やみつきになり、止まらなくなるので要注意ー

2024-01-30
先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。

甘酢いかをお買い上げ、ありがとうございます。
感想をいただき、大変嬉しく思います。
美味しかったとのことで、ありがとうございます。

5 2023-06-30

減り方が何気にはやいのは?
《おつまみ研究所》のアイテムで、私が一番好きな商品です。
近頃は、醋が嫌いな奥さんもつまみ食いしています。

2023-08-02

甘酢いかを気に入ってくださり、ありがとうございます。
お酢が苦手な奥様も召し上がって頂いてるとのことで、
大変嬉しく思います。

5 2023-05-20

止まりません!4袋目。
最初1kg購入し、次は500g2袋。今回も500g2袋購入しました。
美味しすぎます。酸っぱさと硬さが絶妙で甘酢イカに私はいくら使ったんだろう…。
でも甘酢イカがそもそもあまり売ってないし、
コンビニだと40gで400円ほど。こちらは残量を気にせず思いっきり楽しめます。
きっとまたリピートします。

2023-06-21

甘酢イカをとても気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
何度もリピートしていただきまして大変嬉しく思います。

5 2011-01-21

また注文したいです
受注番号229243-20101209-193659361
注文の段階で500gと1kgどちらにするか迷った末、初めてなので500gを注文してみましたが、1kgにすれば良かったと思えるほど美味しかったです。お正月の来客にもおせちに飽きた時のおつまみに好評でした。

5 2011-01-31

酢イカ最高!!
酢イカは旨い。昔、駄菓子屋で買った味がする。
懐かしくて、お試しセットは、一気になくなった。
口寂しいから、リピートする。
酢イカの甘酸っぱい香りが、想像するだけで口の中に唾がたまる。

5 2018-03-29

食べたくなるんです!
無くなるとなんか食べたくなるんです。こちらの甘酸いかは甘過ぎず酸っぱ過ぎず、気に入っているのでリピしています。

5 2017-11-07

丁度いい甘酸っぱさ!
酸っぱ過ぎず丁度いいお味!柔らかくて食べ易い。気に入ってます。

4 2017-12-30

うまい
また注文します 美味しいですね 地球の恵みのひとつとして有り難く頂いております

5 2017-10-22

苦味がなく美味しい!
甘酢いか、ゲソのみです。美味しいです!増量してリピしたいと思います!

5 2013-04-27

酢いか系が大好きな私…この商品を見付けた瞬間胸がトキメキました(笑)
コンビニに売ってる酢いかよりも断然美味しいし、こんなに大量なのに安いなんて素敵すぎますね!
届いたばかりなのに半分も食べてしまいました(^O^)
次回は1キロのほうを購入させて頂きまーす!

5 2013-03-22

美味い
甘酢いかは大好きだけどお店で買うと結構高い。こちらで買うと大変安く買えます。美味しかったです。またかいます。

5 2012-12-02

美味しい
酸味も程よく、とても美味しかったです。
購入した際は多かったかな〜と思ったけど、あっという間に無くなりました。

5 2011-04-13

おやつに
これは美味しい!子ども達にも好評で、すぐになくなってしまいました。早速リピします。

• shoki-ayaさん
  • shoki-ayaさん

5 2012-04-07

美味しくいただきました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ