4 2009-10-08

ポリポリポリポリ
最近のマイブーム、ジャイアントコーン。
こちらのお店の物は初めてでしたが、とても美味しいです。
塩味もきちんと付いているので、私には丁度良い味付けです。歯ごたえも良い。子供のおやつにも良いと思いました。
私はおつまみとして食べています。凄い勢いで無くなりそう・・・。
もう少しお手軽な値段になると嬉しいな!

5 2008-08-27

ジャイコーン大好き!
昔からジャイアントコーンが大好きで、探したところ値段も安くて
レビューでも高評価だったので注文しました。
硬さと味のバランスも自分好みで美味しかったです。
しかも、他の味付きのものより少し多く入っているので
ノーマルなタイプが好みの人には嬉しいですね。

5 2021-04-01

凄く美味しいですね。量がいっぱいあって、またリピしたいです。

2021-04-06
先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ジャイアントコーンの味や量を気に入って下さり、
とても嬉しく思います。リピートもご検討予定でありがとうございます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。

5 2014-07-11

めっちゃいい
さいこうにおいしいいいいいいいいいいいい

5 2013-10-12

パリパリ歯ごたえも良く、とても美味しく頂きました。またほかの味も挑戦してみたいと思います。

5 2011-06-01

メール便
硬いですが美味いです。
コーンの香ばしさもたまらない。
ポリポリポリポリ止まらない。

4 2011-04-18

お試し
初めて購入しました。特にジャイアントコーンが大好きというわけではありませんでしたが、美味しく頂けました。薄味であっさりしていました。

5 2011-01-12

リピ
おつまみに。
硬いですが、しっかり噛んで食べています。
顎が鍛えられるので、子供にも良いのでは?

4 2010-02-25

またまた買った
またリピです。
しっかりとした歯ごたえで香りも良く、
ポリポリポリポリ止まらなくなります。
顎が鍛えられるので、お子様にも勧めたい♪

4 2009-12-27

また買った
リピです。
歯ごたえ、塩加減、コーンの香りが良いです。
他の味がありますが、ノーマルが一番!

4 2007-09-16

大粒ですが、しっかりとコーンの味がしていて美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他