ジャイアントコーン 240g 送料無料 おつま...(おつまみ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tomo1236376さん
  • tomo1236376さん

5 2020-05-28

おいしいです!
2回目の購入です。強めの塩加減とカリカリ感が最高においしいです!

2020-05-28
先日もおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
ジャイアントコーンの強めの塩加減とカリカリ食感を
すごく喜んで頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。

5 2020-03-12

止まらなくなります
とても美味しく手がとまらなくなります。チャック付きでありがたいです。次回は大容量で購入したい!

2020-03-17
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
おつまみ研究所のジャイアントコーンの味やチャック付き袋等
気に入って下さり、とても嬉しく思います。
次回は是非業務用の500gか1Kをご検討くださいませ。

5 2020-02-09

美味しい!
発送も早かったですし、何より美味しい!
最高です!!

2020-02-10
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
早めの配送や味等を喜んで下さり、大変うれしく思います。
ありがとうございます。
  • sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2019-05-09

食べ応え
強めの塩味ですが、噛んでいるとコーンの甘みも感じます。結構固いですが、クセになります。

• coco213さん
  • coco213さん

5 2019-03-31

美味しい!
いい塩加減!
ジャイアントコーンが好きで、あちこち試しましたが、これは美味しい…リピートします!

5 2018-12-17

止まらなくなります。
レビューが遅くなり、申し訳ございません。
塩加減がちょうどいいし、ボリボリ、止まらなくなります。
お酒のおつまみに最適!(お酒も飲みすぎる...。)
ご馳走さまでした!!

5 2014-10-15

リピータです。
添付の写真のように、大粒のジャイアントコーン280グラムって大変な大量です。しけないように、チャック付の袋に入っている気遣いも嬉しいです。辛マヨが大好きです。

5 2012-03-02

堅いけどいけつ
堅いけどいける止まらない。
歯の悪い方はご注意無理です。
また食べたいです。

4 2009-03-14

おつまみ用に購入したのですが☆
思ったよりも薄塩味?なので、おやつ用に変更☆
素材の味や風味もあるので、飽きずにパリポリ進みます☆

• たぴおさん
  • たぴおさん

5 2008-07-08

送料込みで630円に惹かれました。
まずはスタンダードな塩味を購入してみましたが、スーパーで買うコーンよりもサクサク感があって塩加減もちょうど良かったです。
このお値段ならリピの可能性は高いで〜す♪

• 有羽子さん
  • 有羽子さん

5 2008-06-24

ジャイアントコーン好きならオススメ!
ミックスナッツを買っても、漁るようにジャイアントコーンを探ってしまう私としては、この商品、大満足でした!
オリジナルの味ですが、ほのかーにマヨネーズの味がするかな?と感じました。
その他の味もぜひ試してみたいです。なんといってもメール便で送料が安いのが気軽に頼めてよいですネ♪

• maki1119さん
  • maki1119さん

4 2017-03-14

真空パックされた状態で届きました。割れてるものも少なく、私好みのバリバリっとした硬さで塩加減もドンピシャでした!届いた状態では すごくたくさんに見えますが、空気を入れてしまうと袋の半分もない感じで 少し物足りなさを感じますが、味と硬さは期待以上だったので、またリピすると思います。

4 2014-11-01

レモンにはまりました
何度もリピートしています。
分けて食べた人、ほとんどがどこで買ったの?と聞いてきます。
ドライフルーツでこんなに美味しいのに、他ではあまり見ないのが不思議です。
ただ、甘さにムラがありますね。最初に購入したものは好みのあまり砂糖がついてないものでしたが、袋によってはざらざら砂糖がついているものがあります。
まぁ、付きすぎているざらざらは払い落として食べればいいんですけどね。

5 2013-03-21

家族でナッツ類をよく食べるのですが、その中にジャイアントコーンが少量入っています。それがいつも奪い合いになるので、ジャイアントコーンだけを購入しました。いつも食べている物より硬く感じましたが食べ出したら止まらなくなってしまいました。ダメダメと思いながら、封を開けたり閉めたりしながら食べています。あっという間に無くなりそうです。

4 2011-06-19

ジャイアントコーンは旨い。物でこのショップにたどり着き。しかし新数からすると他のショップをおすすめ。この商品のジャイアントコーンの評価としては◎です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他