ピリ辛ジャイアントコーン 230g 送料無料 ...(おつまみ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2011-02-09

お試し
楽天のポイント期間が近づいていたのもあり、お得に購入できたので、試しに買ってみました。お味はとても美味しく満足でしたが、少し高いのでリピートはあまりできないなと思いました。けど、美味しかったので、また暫くしたら購入したいです。

3 2010-08-28

ポイントで気楽に買い物
ジャイアントコーンは私の嗜好品なので買いました。ピリ辛とあったのでてっきりチリ味かなと思ったけど、コショウ味だったのはがっかりでした。ふつう味のは一度に1袋をついつい食べてしまう私としては、コショウ味がきつくて一度にたくさん食べれないのは、塩分の取りすぎの警鐘になっていいかも。

3 2009-06-09

旨いけど辛い!
ジャイアントコーンは大好物、でも、これはチョッと辛すぎ、個人的にはカラマヨのほうが美味しいと思う。

3 2008-12-29

辛いもの好きなので、最後までおいしく頂きました。
量も私には多いくらいでしたが、旦那と一緒に食べるとあっという間になくなりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他