5 2023-11-10

ジャイアントコーン大好き
ジャイアントコーンシリーズの中でも一番大好きです。一度食べたら止まらなくなるので、小皿に一杯だけと決めています。
他店でも類似商品があり色々試してみましたが、味の美味しさジャイアントコーンの歯ざわり等も全ておつまみ研究所が優勝!でした。
発送も梱包も早いですし、安心丁寧です。

2024-01-30
先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。

辛マヨジャイアントコーンを気に入ってくださり、ありがとうございます。
味、歯ざわり等ご評価いただき大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。

5 2014-07-04

たっぷり
夫の好物ジャイコーン。
たまに近所のスーパーで買いますが、
こんなにたくさん入ってるの見たことない。
ポイントもあるし、送料無料だし…
ビールのおともに購入してみました。
辛マヨ味はマイルドな辛さにマヨの酸味が
バランスが良く、とてもおいしいです。
他の味も試してみたいし、リピートもありそう。

5 2014-10-15

辛マヨ、絶品
添付の写真のように、大粒のジャイアントコーン280グラムって大変な大量です。しけないように、チャック付の袋に入っている気遣いも嬉しいです。ジャイアントコーンと辛マヨの2種類を購入しましたが、辛マヨの方が好きです。ビールのつまみに最高です。

4 2014-05-01

リピータでした。
ジャイアントコーンがとにかく大好物です。ビールのお供には最高です。カレー味、ピリ辛味、塩味と試しましたが、この辛マヨが間違いなく一番美味しいッス!植物繊維も豊富でピーナツ等と比べると健康的でお勧めです。添付の写真のように、量もたっぷりとあって、食べ応えあります。最近ず〜と完売状態なのが悲しいです。

5 2021-06-04

思った通りの味で美味しいです。硬いです。今は歯の治療中で仮歯なので壊れないように食べようと思います。

2021-06-08
辛マヨジャイアントコーンが思われていた味でよかったです。
現在歯の治療中との事ですので、こちらの商品は硬めですので、
どうぞお気を付けてお召し上がり頂けたらと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

5 2013-06-02

しっかりと食べ応えあります。
最初は、100円ショップでも売っているので、なめていました。でも、量も質もヒャッキンとは違います。辛マヨ最高です。

5 2008-04-18

美味しいです。
最初4袋買っても、消費しきれず、
湿気らせてしまうかと思いましたが
なんの、なんの!!
後引く美味しさに、きれ〜い完食しました。
辛マヨは私と母専用です。

5 2008-02-22

美味しい!!
ただのジャイアントコーンでないのが、わかりました☆
家族でお腹の為、
あごの強化の為(・・と言っても心地よい適度な堅さですよ!!)と、毎日食べても飽きない美味しさです。
特にこの味(辛マヨ)は、マヨラーの私のツボです☆

4 2008-08-08

ジャイコーンって硬くって苦手だったけど、この辛マヨ味食べてからクセになりました!なんか後を引くってかんじで、ついポリポリ!

4 2008-07-31

ツーンと来るほどの辛さです!個人的にはカレー味の方が好きです。

4 2008-04-29

美味しいです♪大袋なので、食べすぎちゃってます。
ただ、ちょっと固いかな(笑)もう少しやわらかいと思ってたので。でも辛しマヨネーズでくせになっちゃう美味しさです。

5 2008-04-19

前回ジャイアントコーンを食べてとても美味しかったので、今回は違う味にチャレンジしてみました!マヨネーズ好きにはたまららなくとても美味しかったです!

4 2008-02-02

結構たくさん入ってます。これはもうお酒のあてですね。袋がジッパー式だと嬉しいです。

5 2008-08-27

じゃいこーんだいすき!
昔からジャイアントコーンが大好きで、探したところ値段も安くて
レビューでも高評価だったので注文しました。
硬さと味のバランスも自分好みで美味しかったです。

4 2008-08-23

先日ピリカラジャイアントコーンを頂いて気に入り
今回は辛マヨを頂きました。
確かに、辛口マヨネーズ味ですね。
カラシマヨネーズといった感じ。
でも私は先日のピリカラの方が好きです。
その為に★4つ。お味は問題無くおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他