2012/12/25
    マイルドPさん
    胸焼けしときなさいw
    ココナッツ信者です。2袋購入しましたが1つは崩れ度がすごかったです。味は他で食べたものよりも薄い気がしましたが美味しい!無心でむさぼっていると胸焼けに襲われました…収まってから又、ノンストップで食べ始めると胸焼け再開!少しづつ食べることをお勧めしますが信者の方ならムリな話でしょう。
    注文日:2012/12/14
    2014/11/28
    美味しいーーー!
    初!ココナッツチップスです。 「パリパリ」というレビューが多かったので 歯が弱いから、硬かったら困るなぁ… と若干心配しつつパクリ 「美味しいーーーー!」 味は最高、硬さも全然大丈夫 (焼きココナッツと変わらない食べ易さ) 焼きココナッツよりも味が良くて 家族全員、すっかり虜です^^ 本当に止まらない~~ 絶対、リピすると思います。
    注文日:2014/11/23
    2012/12/10
    SнELLy★″さん
    美味すぎッ!
    ココナッツのチップス… どんなもんかと注文してみました。 食べてみたら…めっちゃ美味しい(о´∀`о) 噛んだときにじゅわ~ッてココナッツの味が… チップスなのにお口が潤う感じ…みずみずしい感じです。 ただ一度にたくさんは食べられません。 ちょっとくどいかな- でもたくさん食べられない方が食べすぎなくて良いからちょうど良いです。
    注文日:2012/12/03
    2012/09/13
    以前、旅行先のサイパンで買って食べたのが印象にあって、日本でも手に入らないものかな~と思っていました。 隈なく探した訳ではないですが、そのまま食べる大きさの乾燥ココナッツはなかなか売っていなく、送料無料での販売はうれしかったです。 私的には、サイパン旅行が懐かしく感じる味です。 美味しく頂きました。
    注文日:2012/09/06
    2015/01/29
    k92_さん
    他のタイプですがココナッツが美味しかったので今回試しにこちらを購入してみました。 美味し過ぎて止まりません!味も良いけどポリポリ独特な食感も病みつきになります。 かたちはほとんど砕けていましたが、底に残った細かいのはシリアルに混ぜて美味しく頂きました。 あっと言う間に食べてしまいました。
    注文日:2015/01/11
    2012/09/10
    neko3374さん
    甘さと塩味が効いているだけじゃなく、しっとりとしたココナツバターの味も楽しめます。これをツマミにしたら、ウーロンハイやビールが進みそう。あ~太っちゃうよな。ヤバすぎ!
    注文日:2012/09/06
    2011/12/11
    ハイジ ハイジさん
    カリカリ ポリポリ
    湿気を嫌うので、この位の量がちょうど良いと思います。ヨーグルトに混ぜたりスイーツの上にのせたりするなら、包丁の柄でつぶしたり豪快に粉々にしでも良いでしょう。でも我が家はダイレクトに音をたてて食べました。それこそあっという間でした。
    注文日:2011/10/01
    2015/05/19
    GENE。0305。さん
    甘めの硬めココナッツチップス(^ー^)
    私はココナッツチップスが大好き! 色んなところのココナッツチップスを購入しました。 キングアイランドなどの薄ーいココナッツチップスから、セブン、フジサワ、コストコ、至るところの焼きココナッツまで… 私は薄すぎるチップスは好みではありません。 でも皆さんのレビューを見て なんか良さそう! 美味しそう! 食べてみたい!! 売り切れだったお試しセットが 素晴らしいタイミングで運良く復活したので 一か八かで お試しなのに ココナッツチップスを3セット&練乳ココナッツを2セット購入、、、 とにかく早く食べてみたくてー 5セットで宅急便になりますよ(笑) ココナッツチップスは 硬くて歯ごたえ抜群! わたしにはどんぴしゃでした! 絶対リピーターになります!確実になりますね。 ほんま美味ー! 止まりません。。。 お値段が↓ちょっと高いけどまた絶対買います(^ー^) もう少し安くしていただきたいなぁ、、、! あと、もう少し甘さ控えめになればなおうれしいです! 期待を込めて星-1にしておきました。 ちなみにカロリーや栄養素も問い合わせたらしばらくお待ちくださいと仰って、調べて下さいました。 ココナッツチップス100gあたり ・カロリー 600kal ・水分量 3.51g ・タンパク質 5.0g ・脂質 48.0g ・炭水化物 43.0g ・ナトリウム 490mg だそうです! なんとも親切丁寧な対応。 商品も応対もGOODです! お皿に乗っているのはココナッツチップスと練乳ココナッツ。 紙と比べたココナッツチップスの厚み!(笑)載せました。 右側がココナッツチップスです。 ご参考になさってください。。。
    注文日:2015/05/15
    2015/02/19
    h15ak0さん
    ハマります
    初めてココナッツチップを食べたのですが、パリパリの触感、ほんのり甘くココナッツの香りがして美味しいです。あっという間に食べてしまいました。初めての購入で味が好みじゃなかったら困るのでお試しで少ない方を購入したのでちょっと割高でしたが、量の多い方を買えばよかったと後悔しました。ただカロリーが高いようなので食べ過ぎには注意ですね。ぜひまた購入したいです。
    注文日:2015/02/09
    2014/04/21
    けいつわぁんさん
    おいしい~
    セブのお土産でココナッツもらって美味しかったのと、 少し歯ごたえあったので、美容とダイエットにいいなと探してました。 とりあえず送料かからないこちらを購入。 セブの物とは違い、パリパリで美味しすぎるw よく噛むこともなく食べてしまうので、ダイエットにはならない^^; 美味しすぎるので、ついつい食べてしまうから太ってしまうかもwww かなり味が濃いいです♪ ばらけたのが7割は入ってるけど、もともと小さいものなので、 気にならなかった。 110グラムは量が少ないので、おやつとして500グラムの方欲しいけど、 送料が10000円以上で無料が難点。 3000円で送料無料にして下さいw
    注文日:2014/04/15
    2013/10/07
    k.k.k.k.k.0314さん
    大満足です!
    グアムに行った時にスーパーマーケットで購入したココナッツチップスの味が忘れられませんでした。でもなかなか日本の実店舗で見つけられませんでした。ネットストアにないか探していて、こちらのお品にたどり着きました。甘すぎず、おいしいです!ポリポリがくせになりますね。ビールのつまみに買いましたが、バニラアイスに添えて食べても美味しいです!
    注文日:2013/09/29
    2011/07/03
    ミヤナ☆さん
    くせになる美味しさ!
    もともとココナッツのサブレなどが好きなのですが、これは新しいですね! ココナッツのみの、サクサクパリパリ感! 止まらない美味しさ! 細かいのはシリアルに混ぜました。すると南国感あふれるシリアルに。 もっと色んなアイディアをだしておいしく食べようと思います。 前回はドライマンゴーをいただきましたがここのお店は侮れません!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/18
    2009/08/29
    おいしい!ぜひリピートしたいです。
    以前タイに旅行に行った時、旅行先で何気なく購入したココナッツチップスがすごくおいしくって、帰りの空港で同じものを探したのですが無く、似たようなものを買って帰りました。でも食べてみると全然違うもので・・・。結局食べずに処分してしまいました。 購入して帰ったチップスはあまりのおいしさにあっという間になくなったので、また食べたいなあと思っていたのですが、近所には全然売ってなくって・・・。 しばらく忘れていたのですが、急に思い出して食べたいなあと思ってインターネットなら購入できるかもと思い、この商品にたどり着きました。 注文後、2日で届きあまりの速さにびっくりしていたのですが、食べてみてまたびっくり! タイで食べたココナッツチップスそのものの味でした。 本当においしくってやめられません。 すぐになくなってしまうので、またリピートする予定です。 ほんのり甘くって、塩辛さもありココナッツのいい香りがします。本当に病みつきになりますよ。めちゃくちゃオススメです。
    注文日:2009/08/26
    2015/12/23
    でぶネコ0120さん
    依存症的にハマる美味しさ!!
    他店とは違う形の、スライス状のココナッツなので、溶けやすいタイプのスナックタイプのコーンフレークに入れても美味しいデス(*^-^*) 料理に使っても良いですが、そのままがおいしいから、1袋をすぐおやつに食べてしまうんですよね(^^;) ただ、来客用に 50gぐらいに小分けした4パックセットも発売してほしい。
    注文日:2015/12/04
    2015/11/28
    でぶネコ0120さん
    オイシイです(^^♪
    買いやすい価格なので、リピ買い(*^▽^*) 某ラーメンのチェーン店での、水餃子のタレに使用していました。普通の餃子のタレと、普通の餃子のタレに、チップス入りでした・・・ どうせなら、タイのチリソースのタレに入れて、普通の餃子のタレとの組み合わせの方が良かったかも(*_*) 美味しいので、ココナッツブームですね!!
    注文日:2015/11/18
    2015/11/19
    ジジババ5065さん
    これは美味
    砂糖も使ってなくてローストされてないオーガニックタイプを以前 食べて以来 ココナッツチップにハマって色々試してきました。今でもローストされてない ややしっとりタイプが好きですが、こちらはローストされているココナッツチップの中では1番美味しいです。 やはり砂糖が使われているため食べ過ぎ注意ですが、また買いたいと思う薄さとパリパリ感です。
    注文日:2015/11/13
    2015/11/02
    でぶネコ0120さん
    癖になる美味しさ!!
    他店とは違う形の、スライス状のココナッツなので、溶けやすいタイプのスナックタイプのコーンフレークに入れても美味しいデス(*^-^*) サッパリした甘さなので、チーズ系のサラダや、タイの激辛なサラダ(青パパイヤ)、カレーにも合います!! でも、そのままがおいしいから、1袋をすぐおやつに食べてしまうんですよね(^^;) ただ、来客用に 50gぐらいに小分けした4パックセットも発売してほしい。
    注文日:2015/10/24
    2015/09/03
    ☆犬のおまわりさん☆8823さん
    とっても美味しいです☆とまらなくなります。チャックが付いてて便利で良いです!
    注文日:2015/08/12
    2015/05/17
    笑うこばんざめさん
    美味しかったです♡やみつきになりますが食べ過ぎ注意ですね~ ココナッツが苦手な家族には不評でした。
    注文日:2015/04/22
    2015/05/04
    おいしい?(^^)/
    スーパーで買ったココナッツチップスが美味しかったのですが少量で高めだったので、安くてたくさん入っているこちらの商品を注文しました。 スーパーのものの方が薄くてパリパリしていましたが、こちらの商品もおいしかったです。 少し厚めでパリパリ(*^^*) 子どももムシャムシャ食べ、あっとゆうまに無くなりました(笑) また注文したいです(^^)
    注文日:2015/04/28
    2015/02/23
    あっフーさん
    サクサク・シャキシャキ♪
    ココナッツの香りが大好きなのですが、南国風のお菓子は甘すぎたり油っこくて、ヘルシーなのはないかなぁと探していました。 これなら自然な甘さで油っこさもなくて、安心して楽しめます。 サクサク・シャキシャキの歯ごたえと、ふわっと広がるココナッツの香りがたまらない♪ 食物繊維のおかげか、意外に食べ応えがあるのも嬉しいです。 すっかりヤミツキになっちゃいました!リピします!
    注文日:2015/02/08
    2015/02/15
    kaka05さん
    はじめて食べてみました
    今 ちまたで噂のココナッツ。まずはココナッツチップスでお試ししてみました。はじめは香ばしくて食べやすいですが 噛んでいるうちに味が薄くなり 口の中に残ってしまい味気ないようなかんじで-1です。ショップの袋がとってもかわいいですよ。今後 他の商品を試そうと思います。
    注文日:2015/02/08
    2015/02/10
    Yukimoka31432さん
    新食感!こんな感覚は今までに無い食感
    発注から5日目にメール便で届きました、お試しで2袋頼んだのですが、早速のお試し開封!!何?これは食べられるの?私は何を頼んだのかな?白くて長方形のチップ 、割れた細かいチッブ片が入っており、再度袋の外側確認ー食べ物だ!と言う感覚で 始まりましたが、一度口に入れると美味しい!!!塩味と甘味が絶妙でココナッツの風味が効いていてココナッツてこんなに美味しいとは?ハマりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2014/01/12
    美味しいです。
    ココナッツの美容効果(塩分を排出するカリウム、抗ストレスホルモンを作るマグネシウム、鉄分、葉酸、食物繊維など)に惹かれて購入してみました。食感も良く食べやすいです。
    注文日:2014/01/04
    2013/05/13
    ソラカラリリーさん
    ヤミツキ
    ココナッツチップは、タイのお土産でもらってからヤミツキです。こちらのお店で見つけて即購入。もう少し甘くないと嬉しいのですが、ヤミツキに変わりなし!ココナッツ好きにぜひぜひ♪
    注文日:2013/05/06
    2013/02/03
    MICHI8588さん
    ココナッツはとても栄養があると聞いて買いました。こちらのは量が多いので小分けにして持ち歩いておやつに食べれたら最高です。
    注文日:2013/01/19
    2012/12/10
    さくら01227788さん
    忘れられなくて
    以前食べたココナッツチップスが忘れられなくて、四種類くらいの会社のココナッツチップスを食べましたが、一番美味しいとおもいました〓 サクサクで他の商品は分厚く固いのに、ここのはパリパリサクサクで無茶苦茶美味しかった。 買って1日で食べて四袋追加でもうリピしました。 業務用を買おうとしましたが友達にくばりたいのでこちらをまたえらびました。 袋に入ってる量もちょうどいいです。
    注文日:2012/12/04
    2011/07/01
    以前沖縄のおみやげでもらって大好きになったんですが、まさか楽天で売ってるとは 思いませんでした。偶然見付けたのですが、即注文! 届いて食べてみると、ん?湿気てるの?!と若干カンジましたがこうぃぅ物なんだなと… 友人にあげたところ、友人も美味しいと喜ばれましたし、私も味は満足でした! またリピすると思います。
    注文日:2011/06/22
    2011/02/05
    ココナッツ大好き!クッキーやビスケット、クリームサンド、ココナッツチョコレートをたまに買っていましたが、チップスは初めてでした。 サクサクで甘くて、なぁ~んて美味しいのでしょう!!びっくりです。あっというまに一袋食べきってしまいました(笑)カロリーはどのくらいなのかしら、と食べ終わってから気になったりして。でもほんとに美味しいの。また買いたいです。[受注番号] 229243-20110131-195572218
    注文日:2011/01/31
    2010/08/30
    104aさん
    さくさくでぽりぽり、ほんのり甘くておいしかったです。 おいしくて、食べすぎちゃうので注意です。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/08/13