サクサク昆布 60g 送料無料 国産 おつまみ...(おつまみ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-12

サクサク昆布
サクサク感はあるのですが、おかきによく入っている厚みはありません。
でも、おつまみには良かったです。

2020-07-13
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
サクサクした食感を気に入って下さり、誠にありがとうございます。
おかきに入っているような厚みのある昆布がご希望とのご意見ありがとうございます。
又今後の参考にさせて頂きます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。

5 2020-05-18

美味かったよ
少し割れ加減が細かかったかなと
思いました。味は普通に美味しかったので、一気に食べてしまいました。

2020-05-19
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
少し割れてる加減が細かかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
味は気に入って下さりとても嬉しく思います。
ありがとうございます。
又何かありました際はお店の方にご遠慮なくご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2019-10-16

おすすめです。

2019-10-17
おつまみ研究所をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
サクサク昆布の食感も気に入って頂き、とても嬉しく思います。
又買いたいと言って下さりありがとうございます。
どうぞ今後ともよろしお願いいたします。

5 2019-10-16

おすすめです。
リピです。とてもおすすめです。今まではやわらかい昆布にはまっていたのですが、さくさく昆布もめっちゃいいです。また買いたいです。

2019-10-17
おつまみ研究所をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
サクサク昆布の食感も気に入って頂き、とても嬉しく思います。
又買いたいと言って下さりありがとうございます。
どうぞ今後ともよろしお願いいたします。

5 2019-02-24

パリパリ!
注文番号 229243-20190221-00114726
私の求めてるパリパリ感でした^_^
やっと出会えた^_^
どこのお店行っても柔らかめ?ばっかりでレンチンしてパリパリにして食べてたけど、焦げの味したりと不憫なものでした。
届いて食べた瞬間これ!って思いました!
リピ確定しました。
ダイエットのためと小腹すいた時に食べてます。
パリパリ昆布でかなり痩せました=(^.^)=

5 2019-03-24

パリパリしてとても美味しい!
もうやめられませーん!

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2019-05-09

食べやすい
サクサク軽くて食べやすく止まりません。一気に一袋食べてしまいそうです。

5 2019-02-04

とてもおいしい
なんともいえないサクサク感がおいしいです
スナック菓子みたいです

5 2013-06-07

叔母のリクエスト
スーパーセール中の残りの2個買ってしまいました。
1セットは糖尿病の治療中の叔母のおやつに送りました。パリパリ食べれるので叔母のお気に入りになったようで、リクエストされていました。
昆布のおやつも甘くて食べやすくしてあるものがありますが糖尿もちの高齢者でも血糖値が上がってしまった事があり昆布のおやつも要注意でした(本人の食べすぎが問題だとは思いますが・・)これも少し味付けで砂糖も使ってあるようですが血糖値には問題ないようです。
砂糖なしのものを作ってください。。

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2010-09-26

母へのお土産にしたら
とっても気にいったらしく送って欲しいと頼まれ
リピートしました。

4 2013-02-14

本当にサクサクしています
昆布系のおつまみが好きです。甘いのが嫌いなのでおしゃぶり昆布などが多いのですがサクサクコンブを見つけて即!!購入しました。
本当にサクサクしています。
余計な味がしないので気に入りました。
気に入らないところは・・・
おつまみとしては少し高いかなーでも昆布だしなー・・・
糖尿病の治療をしている叔母のおやつに良いと思いました。

5 2009-08-31

ラボさん良いです♪
楽天では ラボさんで… と 自然で添加物のなるべくないお菓子を頂いています(^.^) とにかく 応対が 最高! お買い物あとの ご丁寧なメール とても大変なお仕事だと思います。お顔の見えないお買い物ですから、とても嬉しく思います。 楽天さんでは このような お店 もっと増えてほしいです。
昆布は ダイエットにと購入しました(^.^) パリパリしてい美味しいです☆ お腹も膨らみますしー 夜中の食べ過ぎに! 多く食べると 少し 塩が強いですが… あくまでも 食べ過ぎ の場合です♪ これからも いろんな おやつ 頼んでみます♪

5 2018-03-15

たった今仕事から帰り、ちょうどポストに投函されていたこちらを試食、
あっという間に一袋食べきってしまう寸前です。
サックサクで、味付けも控えめでとても美味しいです。
昆布チップスは時折見かけますが、厚くて硬めなのも、
薄くてパラパラしたのも好みからは若干離れているので、
厚すぎず、薄過ぎずの昆布、これはヒットです。
おつまみ好きの友達に是非あげたいと思い、カリカリと
食べながら、今また注文してしまいました…よろしくおねがいします。

5 2017-03-08

商品ページを見るたびに
買おうかどうしようか…と考えていたんですが…やっと買ったらまさかの在庫不足のメールが…(^^;)
でも
あまり待つ事なく商品届きました
あっさりサクサクで美味しかったです
お試しとはいえ
満足な量だと思います

5 2016-12-31

パリッパリ
初めて購入しました。
パリパリでサクサク、塩味が濃くなく美味しく食べられました。
チャック袋もクチがしっかりとしていて湿気りにくく感じました。
家族が大ハマりしたのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他