• coco0413さん
  • coco0413さん

4 2013-10-21

ちょっと甘め
ミルキーレーズン、塩トマト、ソフトリンゴを選択。
ミルキーレーズンはミルク感がすごい。ちょっと油脂が私は強いので美味しいけど・・・定番にはならないかな。
塩トマトは砂糖なしかと思っていたら、使われているようでちょっと甘い。砂糖なしのほうがよかった。
ソフトリンゴはとてもおいしい!食べ過ぎちゃうほど。これは定番になりそうです。
全体的にもう少し、甘さ控えめだと個人的にベスト。

5 2013-06-16

パイナップル、マンゴー、パパイヤ
スナック菓子よりヘルシーかと思い、フルーツをおやつにしようと決意。ちょっと食べたいという衝動に駆られたとき、ドライフルーツは満足感がありますね。
半生は食べやすいです。パインのように小さく切られていると、ほしい分だけ選んでつまみやすい。パイナップルは生に近いおいしさがあったし、どれも甘くても自然の甘さだろうからおかしな甘味料の取りすぎの心配も要らないかな。保存料がかかっているのは仕方ないですね。

4 2013-01-03

ココナッツはカレーにかけたり、サラダにもつかえます。おやつにもよし。

• aki--kanさん
  • aki--kanさん

4 2012-12-07

間食用に
妊娠中で体重が増えすぎているのでお菓子をやめて間食用のドライフルーツを探していたところレビューもよさそうだったので購入しました。
ミルキーレーズン、プルーン、ココナッツチップスを購入しました。
ココナッツが苦手なのですがレビューでみなさんココナッツがおいしいと書いてあったので試しに購入したところ、食べ始めると甘くて食べやすく止まりませんでした。
ミルキーレーズンも甘めな味でとてもおいしかったです!
メール便郵送ですが梱包も丁寧で満足です!

5 2012-10-20

美味しい♪
以前スーパーで他社のドライフルーツミックスを購入して気に入り、リピート買いしようとした所、売っておらず…(-_-;)探して探して…スーパーで買う事を諦め、こちらに辿り着きました!
色んな種類があって一瞬迷いましたが、元々探していたミックスを3袋購入☆
お値段も送料無料でスーパーで買うのよりも安い位♪量も思ったより多くて、味も美味しい♪♪
私はもちろん、主人も4歳の娘も気に入り、減りが予想以上に早いです(^_^;)
無くなったらまたリピート買いすると思います☆

5 2012-10-09

とっても美味しいです。
白いちじく、マンゴー、りんごを選びました。
特にりんごが狙いだったのですが実際食べてみて一番美味しいかも、と
思ったのは、いちじくでした。
まるで椎茸みたいな大きさで食べるのに躊躇しましたが食べてみたらとても美味しい。
種のプチプチ加減が癖になりそうです。

5 2012-09-27

おいしい☆
ドライいちじくというものを初めて食べたのですが、ものすごくおいしくて感動しました!!生のいちじくはなかなか買いにくいですし季節の問題もあるので、これは無添加というのも魅力的で、ぜひまた購入したいです。ほかは、ミルキーレーズンもとても気に入りました。口に入れるとミルクパウダーが溶けて風味がほわーっと広がって、噛みごたえもあるし甘いものが食べたい時につまんでます。たくさん選べる品があって楽しいのもいいですね。

• 貴宇偉さん
  • 貴宇偉さん

5 2012-06-27

美味しかったです
大変おいしかったです。
ココナッツチップはまたリピートします。
ドライフルーツカットも是非。

4 2012-05-14

ココナッツが美味しかった!
ココナッツチップ、塩メロン、ミックスフルーツの3品を選びました。
ココナッツチップが一番美味しくてあっという間になくなってしまいました。
これはリピしたいです。
塩メロンは塩の塩っぱさがちょうど良く、メロンの甘さの引き立てていて美味でした。
ミックスフルーツは小さくカットされたフルーツがたくさん入っていて、
そのままだとウーン…って感じですがヨーグルトに入れたら美味しかったです。
わざわざ切らなくてもいいのが嬉しいです。
3品選ぶのが楽しかったしお試しで買えて良かった(^^♪

• heypuniさん
  • heypuniさん

4 2012-05-05

ミックスが楽しい♪
ドライマンゴー、パイナップル、塩メロンを選択。
全体的に砂糖が多めなのが少し残念ですが、とても美味しいです。
パイナップルとマンゴーは他でも売っているので、リピートはないかもしれませんが、塩メロンがとても美味しかったので、また買いたいです!
発送もとても早かったので良かったです。
他のおつまみもお願いしてみたいです。

• ueda7778さん
  • ueda7778さん

5 2012-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
それなりに満足
シリアルに入れて食べようかなと思っていましたがそのままつまんで食べてしまいました。

4 2012-03-25

ココナッツチップが食べたくて
ココナッツは好きだけどチップスは未体験で、以前から気になっていたところ、ポイントアップ&送料無料だったので、思いきって購入してみました。結果、大正解でした!一つケチをつけるなら、チップスの長さが7割がた【親指の爪ぐらい】だったことです。サブだったドライフルーツミックスが子どもに好評で、お得な買物ができました!

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

4 2012-03-23

ドライフルーツ
ココナッツチップス、バナナチップス、ソフトフィグの組み合わせで購入させていただきました。
ココナッツチップスははじめてで、あっという間に食べ終えてしまいました!!
ぱりぱりしていて、3袋全部でも食べたいと思えるくらいです!
バナナチップスは、私個人としては
もう少し薄いスライスのもののほうが好みです。
ドライフィグは、クリームチーズ&蜂蜜をのっけて、
贅沢に食べています☆とっても美味しいです。
またいろいろ、試してみたいと思います!

5 2012-03-09

お試し
パイナップル+ソフト白いちじく+ココナッツチップスで購入。
パイン→固めで甘め。くだ○の屋のソフトタイプが好きなので、リピはないかも。でも美味しいです。
白いちじく→干ししいたけを思わせるデカさ。イラン産の小さくハードなタイプはよく食べますが、トルコ産美味しい!
ココナッツチップス→ヤバイです・・。どはまりしました。食感が気持ちいい。今日到着したばかりなのに完食しそうです。カロリーが怖い。行儀が悪いですが、食べながらココナッツ×3で即リピしました。

• tao1130さん
  • tao1130さん

4 2012-02-06

食べたいフルーツが決まっている人には選べれるのでいいですね。
ココナッツ・いちじく・パパイヤを頼みました。
ココナッツは評判通りハマります。
パリパリした食感と程よい甘さがやみつきになります。
食べだしたら止まりません。即完食でした。
次回もココナッツは外せません。
いちじくは100gで5つ(1つ20g)入っており、大きいので食べ応えありました。
パパイヤは初めて食べましたが、生で食べた味とは全く違い残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット