2012/02/19
    大きい干しいちじくは食べたことあるけど、このタイプは初めて。見た目はナッツのようだったので、かためを勝手に想像してましたが、一つ食べたらしっとりや~らかい♪♪♪あっという間に一袋食べてしました。程よい甘さで酸味も無く、一口サイズで食べやすかったです。今度は業務用の大袋を注文しようと思います。
    注文日:2012/02/01
    2015/03/17
    2900stさん
    写真とあまりにも違うものが届いた。
    私好みの小さなタイプで写真では粒も揃っていたので 注文しました。 しかし、届いた物は、大きさもまちまちで、形も潰れた ものが多く正直残念でした。 もう注文しないと思います。 天然物なので仕方がありませんが、あまりにも写真と違うと 詐欺に近い行為になると思います。 (注文が増えるように良い写真を使いたい気持ちは分かりますが、、。)
    注文日:2015/02/19
    2012/05/21
    カンパチ4762さん
    おいしかったです。
    メール便だったので送料無料かと勘違いしていました。185gの量で525円、送料まで入れると高い買い物でした(;_;)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/03/30