ランキング受賞 手ぬぐい 額 ライト 手拭い...(フイルム&雑貨 写楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-22
  • ゴールド購入。画像のように完全な金色という感じではなく、木の質感・木目・色味が残され、角度によってうっすらと金色に輝いて見えるきれいなブラウンの枠でした。画像ほど金色がハッキリしていないので、部屋にもうまく馴染む感じです。画像とはかなり違う色味ですが、むしろ実物に近い画像をアップした方が買う人が増えそうな気がします。ただ、アクリル板が薄いので、向きを横にして飾ると中の手ぬぐいがうまく固定されず撓んでしまうのが惜しいです。アクリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 見栄えもいいし値段も安くいいものであるのは確かです。ただ購入した物がたまたま悪かったせいか、若干たわみ歪んでいるために飾ると斜めになってしまいバランス悪くて気持ち悪いです。非常に惜しい……。 ・・・(続きを読む
  • YS66さん
  • YS66さん

4 2019-10-25

長方形の為 長い辺のアクリルが枠から外れやすい

4 2020-10-22

ゴールド購入。画像のように完全な金色という感じではなく、木の質感・木目・色味が残され、角度によってうっすらと金色に輝いて見えるきれいなブラウンの枠でした。画像ほど金色がハッキリしていないので、部屋にもうまく馴染む感じです。画像とはかなり違う色味ですが、むしろ実物に近い画像をアップした方が買う人が増えそうな気がします。ただ、アクリル板が薄いので、向きを横にして飾ると中の手ぬぐいがうまく固定されず撓んでしまうのが惜しいです。アクリル板にもっと厚みがありしっかりとしていれば、中の手ぬぐいもうまく固定されるかもしれません。ただお値段もお値段ですし、タワミもそんなに目立たないのでそこは仕方ないかな。うちは玄関に飾っておりますが、枠に高級感があり素敵です。お気に入りの手ぬぐいを仕入れたら追加で購入してもよいかなと思えるお品でした。

4 2020-06-28

発送がとても早くてよかったのですが、ダンボールにすぐ商品だったので、緩衝材一枚でもあるとより安心できると思いました。
父が持っている、細長い変形のポスターを飾るように購入。台紙は表から見るとあまりかっこよくないので、手ぬぐい以外を飾る場合は別途マットになるような紙等を用意した方が良さそうです。
透明フィルムや裏板などは安っぽいかなと思いましたが、全体がとても軽く枕元の棚に飾る用として結果良かったです。

5 2020-10-21

紺色の額縁を探していたところ、なかなか見つけられなくて困っておりました。この価格帯ですと、だいたいナチュラル木目や白などとなってしまいます。こちらはお値段こそお値打ちですが、きれいな濃紺に金色の細いラインが入っており、高級感があって大変気に入っております。軽くて取り扱いもしやすく、とても良いお品でした。

5 2020-10-10

満足してます!
ダークブラウン色を購入。画像通りでした。透明のプラスチックの部分は、ガラスと違ってペコペコ光る感じはするけと、軽くて良いです。やっばり額買って入れると違いますね。満足。

5 2020-10-09

軽いです
額縁の色も納得してます。きちんと飾れます。

4 2020-09-28

子供の部屋に使う物なのでお値段的商品的にもほぼほぼ満足です!

5 2020-09-14

早い対応助かりました
とても早い対応ありがとうございます。
金縁注文しましたが落ち着いた色合いが良かったです。

5 2020-09-12

とてもいい商品でした。
ダヤンの手拭いをセットしました。
枠の色も豊富でこの枠の色とマッチ
してぴったりです。

5 2020-09-09

ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくです

• benjamin22さん
  • benjamin22さん

5 2020-09-07

神社からいただいた大判のお札を入れて壁にかけています。ちょうどいいサイズで、いつも神様に見守られている感じがします。

5 2020-08-23

しっかりした造りでとても満足しています。

5 2020-08-05

手拭いが可愛く飾れました!
手拭いを飾れて満足しています!少し枠からはみ出しましたが許容範囲です。ありがとうございました。

5 2020-08-02

思った以上にカッコ良さと使い易さでございまする

5 2020-07-08

金の額購入。
手ぬぐいを入れやすく軽いし見た目も値段のわりに良かったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁