5 2012-12-19

あら値上がりしましたね
レビュー遅くなりましたm--m
わたくしが購入した11月19日時点では送料込みで\1720-でしたが
季節商品だからでしょうか、値上がりしていますね・・・・
お品については、基本的には猫用に購入したのですが
暖かいのでわたくしも一緒に使っています^^
このお品を購入する前に
広電 電気敷毛布CWS-400B を購入して、猫用にソファに敷いていますが
明らかにこちらの方が暖かいです^^
敷き毛布として、中以上で使うと暑い程です^^
55Wで、表面温度は強/約52度、中/約36度、弱/約20度
1時間あたりの電気代は
強/約0.68円、中/約0.40円、弱/約0.07円
との事で、丸一日使っても中で\10-/日、計算間違ってないですよね、
というと1ヶ月30日でも\300-、これは電気代節約できて有難いです!!
使い方は他の電気敷き毛布と同じ、手のひらサイズのボックス形のコントローラーのつまみをスライドして調節するだけです。
直ぐに暖かさが感じられます。
わたくしは、寝るときは、猫が大抵乗っかってくるので、掛け布団の上で中で使用、
昼間こたつで猫が周りにいるときは、わたくしも肩から掛けて左右広げておくと、
両サイドに猫が集まってきます^^
中レベルの使用で、肩からずり落ちていても腰がものすっごく暖かいので
ミニホットカーペットは使っていません^^
薄手で手触りは比較的柔らかめ、電熱線が入っているのは触ると判りますが
それほど気になりません^^
各店舗さんでお値段は違いますが、電気敷き毛布で検索すると、こちらか、広電か、ユアサのものがずらっと出てきますが
暖かさと省電力の点では広電よりこちらの方が確実に良いです^^
肩から掛けていると窓サイドからの冷気も防げるので、今年はまだセラミックヒーター使っていません^^
これは、いいです!暖かいです!

5 2014-11-25

• デザイン:4
  • 設定機能:4
  • 収納性:5
  • パワー:5
湯タンポだけじゃ寒い…と言っていたおじいちゃんにプレゼントしました。気に入ってもらえました。
電気毛布がこんなに安く買えると思っていませんでした!

5 2013-12-11

シンプルですが十分満足です。これに、タイマーがあれば、なおよかったと思います。

• jimmy3300さん
  • jimmy3300さん

5 2013-01-23

寒い
とても有難い商品です。
冬場の寒さに我慢できず、電気毛布を購入しましたが、
この値段で買えるとは、思っていませんでした。
パワー:弱で安眠でございます。

• rosytakaさん
  • rosytakaさん

5 2013-01-17

あたたかい
安くてあたたかく、とても助かっています。ありがとうございました。

• すー4108さん
  • すー4108さん

5 2012-12-31

快適!
敷き毛布として使用しています。身長163cmの私でも、肩〜つま先まで毛布からはみ出さず、快適!買って良かったです!

5 2012-12-30

暖かい
両親への贈り物として購入いたしました。
届いてすぐにベッドに敷いてその夜使用したみたいで、とても暖かくぐっすり寝れたと大変喜んでおりました。いい買い物が出来て良かったです。

5 2012-12-23

軽くてあたたかい
素材も軽いし十分あたたかいので気軽に使えます。
しかもコスパ最高! 買ってよかったです!

5 2012-12-20

届きました
とても暖かいです。この値段で日本製なんか信じられません。
満足しました。

5 2012-11-13

来客用に緊急で購入しました。
電気毛布のワード検索をして送料込みで一番安かったんですが、最初は聞いた事のないメーカーだったのでスルーして違う商品を見ていたんですが他店でも同じものを取り扱ってる店が多かったのでまあ安心出来るレベルのメーカーなのかなって思って購入しました。
来客用で緊急に2セット購入したんですが、柔らかくて気持ちよい肌触りだったのでお値段の割りにとてもお得な買い物が出来たと思っています。

5 2012-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
温かいです
早速敷いてみました。温室センサーのおかげか朝まで気持ちの良い温度で熟睡することができました。今住んでいるところが山間部なので、これまでは朝までエアコンを点けていましたが、今は1時間のタイマーのみで十分です。この商品は安くておすすめできます。

5 2012-11-15

値段激安、洗濯可、室温センサー付き、電気代 1時間あたり0.1〜0.7円と、これまた いうことなしの安さです。新居リビングのソファー周りで、スポット的に ちょっと暖をとりたいときに使いたいと思います(・・・主にはソファーに敷いて、おしりからポカポカに・・・)。ほかの暖房器具に比べて、消費電力も極小なので、重宝すること間違いなしです。

• なつnrさん
  • なつnrさん

5 2013-11-08

フローリングが寒くて
寝るまではフローリングに敷いて寝るときは布団に使用しています。
色味が好みです。
このお値段でしたら満足です!

4 2013-10-03

これから寒くなる季節に向け購入しました。
大きさは小さいですが活躍してくれることを期待します。

5 2012-12-02

あったかいです。
他のお店は価格は安くても代引きしか利用出来なくて結局手数料やらなんやらで高くなうようですが、こちらはカード決済が出来るのでありがたい有難いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け