マツ六 物干アーム(垂直収納+スイング収...(DIYとプロの店 セレクトツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • rea2008さん
  • rea2008さん

5 2014-07-26

大変、満足しています
2種類の収納が出来、使用していない時にはジャマにならないアームは、なかなか他に見かけません。本品と同様に水平にも垂直にも収納出来る製品が他にありますが、収納時にガタついたり使用時の保持に納得が出来ず本品を選びました。造りも仕上げや塗装も大変しっかりしたもので品質に何ら不安も起こらず使えます。良い買い物が出来たと思います。229240-20140723-0590234330

5 2015-06-27

このサイズこの価格は中々ありません、
コンクリートブロックの外壁に取り付けるのに手間がかかりましたが、とても便利で最高に気に入ってるいます。
特に、長さが65センチもあり、角度調節が便利です。軽くて丈夫なんで、親戚、兄弟、会社の同僚.友達、皆んなにお勧めしたいと思います。

• chi-chakoさん
  • chi-chakoさん

5 2014-04-24

マツ六の物干しアームは、立派で優れ物!
荷重量が、他の物干しハンガーよりもダントツで気に入り購入!製品自身が頑丈で重みが有り、取り付けに苦心致しましたが、重厚で頼もしく!見た目も美しい製品で大満足です!